18+
 +3° 3 м/с
USD ЦБ 64.5372
EUR ЦБ 71.9654
личный кабинет
сегодня: 22 мая, ср

Новости Красоты и здоровья в Перми

Виски-пеленание: всё, что вы хотели знать об этой процедуре

Виски-пеленание: всё, что вы хотели знать об этой процедуре
  • 13 июл 2017 17:15
  • 0
  • 3798

Фото: БЭЛЛА
Автор: Анастасия Абрамова

На сегодняшний день виски-пеленание – одна из самых популярных и эффективных процедур в борьбе за хорошую фигуру, крепкий иммунитет и здоровую кожу. «Новости Перми» пообщались со специалистом студии красоты «Бэлла» Леонидом Туляевым, чтобы узнать, что же такое виски-пеленание.

Первое, что хочется спросить: откуда такое необычное название? Действительно ли там применяют алкоголь?

- Да, это самый распространенный вопрос у многих наших пациентов. На самом деле, термин виски появился из-за эффекта, достигаемого после процедуры. Это такое восторженное эйфорическое состояние. Пациент получает очень хороший психоэмоциональный эффект и без алкоголя.

BAT_5429.jpg

Как же проходит виски-пеленание?

- Процедура проводится в несколько этапов. Первоначально, регионарные лимфатические узлы покрываются кремом с алоэ вера, после чего наносятся гели-подложки. Их очень много, и все они обладают большим спектром действия, в зависимости от цели. Например, есть у нас зона галифе, мы наносим определенный гель на этот участок, есть проблемы с сосудами, наносим специальный гель этот участок. Таким образом, они становятся менее заметными. Далее разогревается ароматическое масло до температуры порядка 40 градусов. У каждого масла также свой эффект. Наносится масло на всю зону пеленания: от бюста до ступней. После этого приступаем к бандажированию.

BAT_5434.jpg

Что представляет собой бандажирование?

- Существуют так называемые бандажи, по типу эластичных бинтов, только они мягче. Бандажи предварительно замачивают в горячей воде и пропитывают необходимым лосьоном. После чего их отжимают до активизации лосьона. Далее начинается бандажирование. Одну ногу, вторую, до бюста пеленаем тело пациента. Если есть необходимость, можем пеленать и руки. После чего мы заворачиваем пациента в простыню, укрываем одеялом и ждем 50-70 минут. Далее человека аккуратно раскрываем.

BAT_5441.jpg

Почему это надо делать аккуратно?

- Достигается термоэффект - «температурные качели». Некоторые боятся, что раз им жарко, значит будет плохо. Но это не так, потому что работают именно поверхностные рецепторы кожи. Поэтому аккуратно убираем бандажи и закрываем открытые участки, чтобы не было резкого перепада температур. Пациент еще некоторое время лежит, а затем мы промачиваем тело полотенцем, потому что воды очень много выходит, и наносим гели-корсеты. Они пролонгируют (продлевают срок действия – ред.) все препараты, задействованные во время процедуры, от четырех до 12 часов. При этом во время процедура мы каждые 15-20 минут поим пациента теплой водой, потом рекомендуем после пеленания не есть, но каждые 15 минут необходимо пить воду: по два-три глотка.

Бандаж

Существуют ли какие-то ограничения?

- В день проведения процедуры нежелательно принимать душ, ванну, посещать солярий, сауну и баню.

Как часто надо делать эту процедуру?

- Если говорить о полном курсе, то это порядка 10-12 процедур. Повторять можно через полгода. Когда пациент впервые делает виски-пеленание, то между процедурами должен быть перерыв два-три дня, а повторно можно через каждую неделю делать.

BAT_5449.jpg

Существуют ли какие-либо противопоказание по этой процедуре?

- На самом деле нет, но я бы не рекомендовал проводить процедуру человеку, если он страдает онкологическим заболеванием.

Как можно улучшить результат от виски-пеленания?

- Эта процедура, как правило, является заключительной, когда мы уже прошли этапы антицеллюлитных и корректирующих массажей. Но отдельно виски-пеленание также существует, смотря какой эффект необходимо достигнуть.

BAT_5450.jpg

Кстати об эффекте, сколько он держится?

- Это сугубо индивидуально. Все зависит от того, какой образ жизни ведет человек: подвижный, интенсивный, сидячий.

Какой эффект позволяет получить виски-пеленание?

- Эффект очень многогранный. Процедура активизирует микроциркуляцию, очень хорошо укрепляются сосуды, идет стимуляция процесса обмена веществ, снижение аппетита, достигается потрясающий антицеллюлитный эффект, это дает хороший лифтинг кожи. Если купероз не сильный, то мы его тоже устраним. Это укрепляет иммунитет и даже дает антидепрессивный эффект.

Записаться на виски-пеленание и на другие услуги можно в студии красоты «Бэлла». Мы находимся на ул. Малая Ямская, 10/1. Телефон: 8 800 550 400 12. Сайт: bella-perm.ru

Номер лицензии: ЛО-59-01-003623. Выдана ООО «Комрад» министерством здравоохранения Пермского края от 29.04.2016.

Дисклеймер

*Размещено на условиях рекламы

Подпишитесь на наш Паблик вконтакте  и узнавайте новости первыми!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+