18+
 +8° 3 м/с
USD ЦБ 61.6659
EUR ЦБ 72.1183
личный кабинет
сегодня: 27 мая, вс

Новости Общества и политики в Перми

Депутата Ирину Горбунову обвиняют в угрозах

Депутата Ирину Горбунову обвиняют в угрозах
  • 15 мая 2012 13:51
  • 0
  • 1071

Фото: Новости Перми
Автор: Александр Романов

Мотовилихинский районный суд г. Перми в среду, 16 мая, рассмотрит жалобу Асхата Назмутдинова, связанную с отказом в возбуждении уголовного дела в связи с поступившими ему угрозами убийством.

   Мотовилихинский районный суд г. Перми в среду, 16 мая, рассмотрит жалобу Асхата Назмутдинова, связанную с отказом в возбуждении уголовного дела в связи с поступившими ему угрозами убийством, сообщает информационное агентство "Перископ".

   Противостояние Асхат Назмутдинов vs Ирина Горбунова началось еще осенью прошлого года. Тогда житель Городских Горок неоднократно заявлял, что Ирина Горбунова необоснованно приписала себе заслугу по восстановлению сквера на углу Бульвара Гагарина и улицы Старцева. В эфире «Эха Перми» и на страницах «АиФ-Прикамье» Назмутдинов рассказал, что открытие сквера - заслуга инициативной группы жителей. После этих заявлений дверь подъезда Назмутдинова была взломана, стены покрыты нецензурными надписями в его адрес; надписи появились и на ближайших домах, тротуарах в сквере в ночь перед торжественным открытием. Затем в замочные скважины квартиры Асхата трижды заливался герметик, замки приходилось менять. Трижды разбивались стёкла балконного остекления квартиры Назмутдиновых.

   Асхат Минниханович писал заявления и жалобы в полицию, прокуратуру, следственный комитет, Пермскую городскую Думу. Перед Новым годом на сотовый телефон Назмутдинова поступил звонок. В разговоре мужской голос угрожал пермяку убийством, если он продолжит писать жалобы. На заявления Назмутдинова в связи с угрозами последовали отказы возбудить уголовное дело.

   Отдел полиции по Мотовилихинскому району считает угрозы нереальными при том, что 29 марта на Асхата Назмутдинова совершено нападение: его несколько раз ударили бейсбольной битой по голове. Асхат Минниханович связывает нападение со своим конфликтом с депутатом Пермской городской Думы Ириной Горбуновой.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+