18+
 +1° 4 м/с
USD ЦБ 59.6325
EUR ЦБ 70.3604
личный кабинет
сегодня: 20 ноября, пн

Новости Общества и политики в Перми

Строительство клуба «Бегемот» более не ведется

Фото: Александр Никитин
Автор: Дмитрий Титов

Управление Федеральной службы судебных приставов информирует о том, что определение краевого Арбитражного суда о запрете строительных действий в клубе «Бегемот» исполняется без нареканий.

Мужской клуб «Бегемот», незаконно возведенный ИП Денисовым в качестве пристроя к памятнику культурного наследия «Дом купца 2-й гильдии Алина» по адресу Сибирская, 19-б в Перми, ждет решения своей судьбы в суде. Заседание по делу о сносе незаконно построенного здания ночного клуба не привело ни к каким решениям, новое заседание еще не назначено, так что приставам остается только следить за тем, чтобы клуб не продолжали строить. После того как в октябре приставы последний раз опечатали вход в пристрой, строительных работ больше не велось.

Пломбы от разных дат все целые. Приставы еженедельно, без предупреждения приезжают и проверяют их целостность. Строительных работ не ведется как внутри, так и снаружи. Пристрой не закончен и не будет закончен до основного решения суда. Будут ли сносить пристрой, решит суд. Мы исполняем судебное решение.
- заверила и.о. начальника Ленинского отдела УФССП Перми Ольга Шурупченко. 
Правда, как заметила пристав, собственник Денисов имеет полное право пользоваться пристроем, проходить в него через соседнее здание, которое также принадлежит ему. 

В Пермском региональном правозащитном центре (ПРПЦ), усилиями сотрудников которого было приостановлено возведение пристроя, «Новостям Перми» сообщили, что некоторое движение в «Бегемоте» наблюдается, постоянно приезжают какие-то автомобили, а по вечерам хорошо видно, как внутри здания горят неоновые лампы. 

Учитывая, что здание, в котором находится сам ПРПЦ, также принадлежит ИП Денисову, правозащитники не исключают возможной мести предпринимателя. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.