18+
 +4° 4 м/с
USD ЦБ 59.0061
EUR ЦБ 69.4030
личный кабинет
сегодня: 23 ноября, чт

Новости Общества и политики в Перми

В «Appolonov Bar» началась финансовая неразбериха

В «Appolonov Bar» началась финансовая неразбериха
  • 11 фев 2015 11:08
  • 0
  • 2080

Фото: новости перми
Автор: Александр Романов

По имеющейся информации, брутальный бар, открытый на месте клуба «Ветер» одним из солистов поп-группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Аполлоновым, испытывает затруднения с выплатой зарплат сотрудникам, а также аренды собственникам помещения.

В редакцию портала «Новости Перми» пришло письмо от  работников «Appolonov Bar», в котором сообщалось о том, что сотрудники заведения, большинство из которых устроены не официально, не получали заработную плату с момента открытия бара. В связи с этим работники опасаются вовсе не получить деньги, так как по имеющейся информации, руководство клуба собирается нанять новых сотрудников, ничего не заплатив старым. Также сотрудники сообщают, что у клуба есть задолженность перед собственником помещения по аренде и перед поставщиками. 
После открытия клуба выручка постоянно падала, а Андрей Григорьев-Аполлонов, участник группы «Иванушки International»,  выполнявший функции арт-директора, «отбил» вложения, забрал выручку от клуба и уехал в Москву,
- говорится в письме. 


Информация о долгах, правда, не в столь трагичном ключе, нашла подтверждение в разговоре с барменом клуба: 

То, что не платят с открытия - не совсем правда, но имеется задолженность перед персоналом, насчёт аренды не в курсе, но зная, какие выручки приносит заведение, могу полагать, что должны они не только нам,
- рассказал сотрудник увеселительного заведения.

Ситуацию прокомментировал сотрудник консалтингового агентства Денис Бойко, указанный контактным лицом для сотрудничества с клубом.

- Ни о каком закрытии речь не шла и не идет. Долгов данное предприятие также не имеет. Сейчас ведется реорганизация всех внутренних структур клуба, от менеджмента до арт-части. Наше консалтинговое агентство только зашло на эту площадку, мы приняли участие в организации, на данный момент, только одних выходных, и нам сразу стали понятны причины многих провалов. Вам в редакцию приходят анонимные письма от тех людей, которые в этом заведении уже «наделали делов», сотрудники работали абсолютно без контроля. Соответственно, никем не контролировался приход денег в кассу. У нас есть видеодоказательства проведенных в данном клубе афер, и, исходя из этого, я не вижу другого пути кроме как коллективного наказания персонала. Клуб будет существовать и работать, - заявил Бойко. 



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.