18+
 +5° 5 м/с
USD ЦБ 65.7238
EUR ЦБ 75.5692
личный кабинет
сегодня: 19 октября, пт

Новости Спорта в Перми

«Амкар» уступили на Кипре «Мордовии»

  • 03 фев 2012 09:54
  • 0
  • 173

Первым соперником «Амкара» на кипрском учебно-тренировочном сборе стал футбольный клуб «Мордовия» из Саранска . Пресс-служба «красно-чёрных» отмечает, в этой команде собраны опытные футболисты, показывающие на протяжении всего сезона интересную и результативную игру.

«Амкар» уступили на Кипре «Мордовии»

Первым соперником «Амкара» на кипрском учебно-тренировочном сборе стал футбольный клуб «Мордовия» из Саранска. Пресс-служба «красно-чёрных» отмечает, в этой команде собраны опытные футболисты, показывающие на протяжении всего сезона интересную и результативную игру.

Сейчас«Мордовия» занимает второе место, уступая владикавказской «Алании» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, забив при этом больше всех мячей в ФНЛ.

Мощный стартовый натиск позволил «Амкару» уже на второй минуте выйти вперёд. Пеев с подачи Бурмистрова забил красивый гол. Но буквально через две минуты после забитого мяча Бурмистров упускает возможность увеличить счёт. На седьмой минуте едва не сделал дубль и автор первого мяча в матче. В дальнейшем «амкаровцы» продолжали владеть игровой инициативой, но воплотить её в забитые мячи не удалось.

После перерыва в составе «Амкара» изменений не произошло. Однако игра выровнялась, и наши соперники все больше искали счастья в атаке. Это и принесло им результат на 62-й минуте, когда Осипов со стандарта сравнял счёт: 1-1. Досадная ошибка в нашей обороне на 80-й минуте привела к назначению пенальти, который реализовал Рогов. Завершающие десять минут матча никаких изменений в счёте не принесли. Итог встречи: «Амкар» и «Мордовия» - 1:2.

В составе пермской команды играли: Нарубин. Сираков. Попов. Белоруков. Мияйлович. Новакович. Коломейцев. Пеев. Волков. Бурмистров. Михалев.

Следующий матч «Амкар» проведёт завтра, 4 февраля, в 19 часов по пермскому времени. Соперником нашей команды станет чешский футбольный клуб «Теплице».

Людмила Ларина

Ссылки по теме:

«Амкару» придётся отдать долг Чупракову

«Амкар» получил необходимые гарантии спонсорства

Обе команды «Амкара» вернулись домой

«Амкар» одержал вторую победу на сборах в Черногории

Подпишитесь на наш Паблик вконтакте и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+