18+
 +3° 3 м/с
USD ЦБ 65.8140
EUR ЦБ 75.3241
личный кабинет
сегодня: 21 октября, вс

Новости Спорта в Перми

«Амкар» сыграл вничью с «Томью»

  • 18 мар 2012 20:20
  • 0
  • 271

Пермский «Амкар» сыграл вничью с «Томью»: на стадионе «Звезда» игра в рамках 35-го тура российской Премьер-Лиги завершилась со счётом 0:0.

IMG_4498.JPG


Пермский «Амкар» сыграл вничью с «Томью»: на стадионе «Звезда» игра в рамках 35-го тура российской Премьер-Лиги завершилась со счётом 0:0.

Обильный снегопад, возможно, повлиял на исход матча: на хозяева, ни гости не смогли отличиться. Амкар» пытался навязать игру, и даже владел каким-то преимуществом. Однако из 13-ти ударов в створ ворот сибиряков пришлись лишь два. «Томь» выходила на контратаки, но до ворот Нарубина так и не добралась.

Исход матча не повлиял на положение команд в турнирной таблице второй восьмёрки Чемпионата: «Амкар» остался на 12-й строчке с 38 очками, у «Томи» 25 баллов и последнее, 16-е место.

24 марта в 36-м туре уральцы проведут в гостях у «Краснодара», а сибиряки в этот же день примут дома самарские «Крылья Советов».

IMG_4523.JPG

На пресс-конференции после игры главный тренер пермяков Миодраг Божович отметил, что игра была трудная.

«У Томска был последний шанс, чтобы попасть в стыковые матчи. Они с первой минуты оборонялись и пытались нас поймать на контратаках. – заявил он. – Всю игру инициатива была на нашей стороне, мы создавали моменты, но не забивали, поэтому не смогли выиграть. Думаю, что ничего страшного не произошло, футболисты бились до конца».

На вопрос, доволен ли наставник «Амкара» игрой Мартина Якубко, Миодраг ответил что он – хороший игрок, который смог изменить игру клуба.


«Извините, ребята, вы привыкли, что «Амкар» забивает в Перми три-четыре гола? У нас это пятая игра, которую мы не проигрываем. Сравните статистику по разнице забитых и пропущенных мячей, которая была в прошлом году. Я прошу прощения у болельщиков за ничью, но, думаю, что от них претензий к игрокам нет».

IMG_4511.JPG

Наставник «Томи» Сергей Передня высказал мнение, что игра была хорошей: его команда настроилась на игру и заработала одно очко.

«У нас сейчас сложная ситуация: команда полностью собралась лишь на третьих сборах, основных игроков только 12, остальные – молодёжь. – заметил тренер томичей. – Возможно, не хватает какой-то сыгранности, над этим предстоит работать».

IMG_4527.JPG

Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев заявил, что не стоит судить о сыгранности его команды по матчу с «Амкаром».

«Надо отдать должное, в Перми всегда было трудно играть, – сказал футболист. – Думаю, что сегодня всё хорошо получилось: смогли сдержать начальный порыв «Амкара», неплохая игра была на контратаках, в принципе то, что и планировалось на этот матч. Повезло — выстояли, закончили игру с положительным результатом для нас». 

Ольга Добрая

Фото: Юлия Шиляева

Ссылки по теме:

- ФК «Амкар» готов к ожесточённой борьбе
- «Амкар» – «Крылья Советов» 2:1
- Пермский «Амкар» одержал победу над «Спартак-Нальчик»

Подпишитесь на наш Паблик вконтакте и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Р.Л.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+