18+
 +13° 4 м/с
USD ЦБ 66.2497
EUR ЦБ 78.0753
личный кабинет
сегодня: 24 сентября, пн

Новости Спорта в Перми

В субботу «Амкар» сыграет со «Спартаком» из Нальчика

  • 18 апр 2012 16:47
  • 0
  • 354

В рамках 40 тура СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги 21 апреля на стадионе «Звезда» в 14:00 начнется матч «Амкар» - «Спартак» (Нальчик)

   В рамках 40 тура СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги 21 апреля на стадионе «Звезда» в 14:00 начнется матч «Амкар» - «Спартак» (Нальчик). Эти две команды разделяет 17 очков и 6 строк в турнирной таблице – «Спартак»-Нч аутсайдер, находится на 16 месте, «Амкар» - на 10, в группе «В» это второй результат.

  

   Несмотря на такую расстановку сил, результаты предыдущих матчей для обеих команд вышли «не по уровню»: нальчане дома разгромили нижегородскую «Волгу» 3:0, а пермяки на выезде проиграли «Крыльям советов» 2:1.

  

   Рассудит встречу уральцев и южан бригада арбитров во главе с Игорем Егоровым из Нижнего Новгорода. Ему будут помогать Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону) и Валерий Данченко (Уфа). Инспектор РФС: Иванов Николай Владимирович (Санкт-Петербург). Делегат РФПЛ - Борис Пронин (Москва).

  

   Игорь Егоров считается высококлассным арбитром, но при этом он еще и рефери-забастовщик. В знак протеста против дисквалификации своих коллег Егоров в 2009 году принял решение приостановить свою работу в Премьер-лиге до конца первого круга. Дело в том, что тогда в большинстве матчей в судейской бригаде с ним работали Владислав Ходеев из Воронежа и Андрей Малородов из Саратова. 19 апреля 2009 года они под начальством Александра Гвардиса обслуживали матч 5-го тура между ФК «Локомотив» (Москва) и ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Во время встречи петербуржцы нарушили лимит на легионеров. Тренерский штаб «Зенита» быстро исправил оплошность, в течение всего четырех минут на поле было семь легионеров. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС оставил результат матча в силе, но предложил изменить регламент. 24 апреля 2009 года регламент был изменен, было принято решение наказывать клубы, превысившие допустимый лимит легионеров на поле, техническим поражением. При этом арбитры матча во главе с Гвардисом были отстранены КДК от судейства на первый круг розыгрыша Премьер-Лиги. Тогда Егоров и вышел на забастовку, отстранив себя от игр самостоятельно. Его поддержали и другие рефери – в матче 7-го тура сезона 2009 все судьи провели акцию против дискалификации бригады во главе с Александром Гвардисом, выйдя на поле в белых майках со словами поддержки. Так что судьи тоже бывают судимы.

 

   Надеемся, после встречи «Амкар» - «Спартак»-Нальчик никого дисквалифицировать не будут – ни футболистов, ни тренеров, ни арбитров.

Подпишитесь на наш Telegram канал и узнавайте новости первыми.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+