18+
 -9° 3 м/с
USD ЦБ 56.3438
EUR ЦБ 69.9001
личный кабинет
сегодня: 20 февраля, вт

Новости Спорта в Перми

«Амкар» обыграл «Спартак» из Нальчика

  • 23 апр 2012 10:09
  • 0
  • 108

21 апреля на стадионе «Звезда» в 14:00 состоялся матч «Амкар» - «Спартак» (Нальчик).

   В рамках 40 тура СОГАЗ – Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги 21 апреля на стадионе «Звезда» в 14:00 состоялся матч «Амкар» - «Спартак» (Нальчик). Эти две команды на момент встречи разделяло17 очков и 6 строк в турнирной таблице.

 

   Пермяки открыли счет во второй половине первого тайма - Виталий Гришин поразил ворота противника на 34 минуте. После этого нальчане пытались отыграться, но безуспешно. Даже когда Сергей Нарубин на 67 минуте совершил ошибку на выходе, пермские защитники свели атаку футболиста «Спартака» Александра Щаницина на угловой, который также был успешно отражен. На 70 минуте Гришин вновь ворвался в штрафную противника и от лицевой линии направил передачу в центр под удар неприкрытому Артуру Рябокобыленко, но молодой пермский полузащитник пробил крайне неточно. После этого «Амкар» окончательно расслабился, полностью перешел в оборону, вся инициатива перешла к гостям, но они ничего не добились. Несмотря на добавленные 5 минут к основному времени матча, счет остался неизменным – 1:0 в пользу пермяков.

 

   - Как и ожидалось, была тяжелая игра. Нальчик приехал не спустя рукава. Они хотели увезти отсюда очки, но я все-таки думаю, что мы владели территорией и инициативой. Смогли реализовать возможность, которая у нас была. Думаю, что победили заслуженно, - высказал мнение после матча полузащитник «Амкара» Константин Васильев.


    И.о. главного тренера ПФК «Спартак-Нальчик» Тимур Шипшев напротив посчитал, что его подопечные выступили не достаточно хорошо.

 - Хотели взять три очка, но не получилось. «Амкар» крепкая команда. Свой момент они забили, а мы нет. В первом тайме была нервная скомканная игра. Во втором мы выпустили молодежь, чтобы усилить переднюю линию. В принципе, только шороху навели. Лишь в конце второго тайма появились проблески той игры, которую мы хотели показать. Результат неудовлетворительный, будем дальше работать.


   Сейчас «Амкар» имеет в своем активе 50 очков за 40 игр. От лидера группы «В» «Краснодара» его отделяет 6 очков. Следующую игру пермяки проведут на выезде в Томске, 27 апреля.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+