18+
 -8° 4 м/с
USD ЦБ 58.5318
EUR ЦБ 69.3309
личный кабинет
сегодня: 25 ноября, сб

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» не справился с «Казцинк-Торпедо»

Фото: александр никитин
Автор: Евгений Леонтьев

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 21 января в Перми встречался с казахским «Казцинк-Торпедо». Пермяки проиграли в третьем матче подряд в чемпионате ВХЛ. В прошлом туре пермяки проиграли аутсайдеру чемпионата «Ермаку» из Ангарска со счетом 1:3.

Если «Казцинк-Торпедо» в этом сезоне пока лишь борется за попадание в плей-офф чемпионата ВХЛ, то «Молот-Прикамье» имеет все шансы забраться по итогам сезона на вторую строчку таблицы.

Ключ к воротам соперника гости нашли быстрее, и уже на первой минуте влетела первая шайба в ворота Евгения Царегородцева. Гости с трудом сдерживали натиск хозяев. Оборона «Казцинк-Торпедо» дала сбой на 16 минуте, когда пермяки реализовали численное большинство. Отличился Сергей Пискунов после передачи Руслана Карлина. За первый период гости заработали 10 минут штрафа.

Вторая двадцатиминутка была ознаменована шайбой уже на 11 секунде периода, после точного броска Никиты Ремезова. Казалось, что в этот вечер пермяки победу не отпустят. Но аутсайдер ВХЛ имел свои претензии на победу в матче. 

На 24 минуте «Казцинк-Торпедо» сравнивает счет. Буллит реализовал Досжан Есиркенов. Команды имели равные шайбы на то, чтобы выйти вперед, но вратари исправно делали свою работу. О том, что третий отрезок выйдет бескомпромиссным, догадаться было не сложно. 

Перерыв в этот раз пошел на пользу гостям. Сначала на 43 минуте игрок «Казцинк-Торпедо» Владислав Соколов нашел брешь в обороне «Молота-Прикамье», а спустя 11 минут Сергей Кочетков в четвертый раз переиграл Евгения Царегородцева. 

Чтобы сократить счет до минимума, пермякам понадобилась минута, после голевого броска Алексея Бывальцева. За две минуты до окончания основного времени, Александр Гулявцев меняет Царегородцева на шестого игрока, но дивидендов ему это не принесло. В итоге поражение «Молота-Прикамье» со счетом 3:4.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- В принципе, у меня по самоотдаче к ребятам претензий нет. Единственное, что после второго периода были предупреждены о том, как будет действовать «Казцинк-Торпедо». По сравнению с прошлым матчем команда, по крайней мере, билась и старалась, но нам чуть-чуть не хватило.

Николай Мышагин, главный тренер ХК «Казцинк-Торпедо»:
- Для нас уже плей-офф начался. Играем на результат. С «Молотом-Прикамье» в этом году получается удачно. И на кубке Прикамья сыграли хорошую игру, дома отличная игра была. И здесь мы сыграли хорошую игру и добились победы.

Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет 23 января в Перми против «Сокола» из Красноярска.



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.