18+
 -3° 3 м/с
USD ЦБ 58.4622
EUR ЦБ 69.1783
личный кабинет
сегодня: 24 ноября, пт

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» переиграли «СГАУ-Саратов»

«Пермские медведи» переиграли «СГАУ-Саратов»
  • 07 фев 2015 11:00
  • 0
  • 925

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Гандбольный клуб «Пермские медведи» 6 февраля в Перми провел очередной матч чемпионата России против «СГАУ-Саратов» и вышли из поединка победителями.

 Из-за чемпионата мира в Катаре, который проходил с 15 января по 1 февраля, пауза в календаре в чемпионате России составила полтора  месяца. В прошлом туре в Чехове «Пермские медведи» взяли верх над «Чеховскими медведями» 30:25. Победа над многократным чемпионом России добавила настроения перед необходимым перерывом.

«СГАУ-Саратов» - дебютант российской Суперлиги. В июне 2011 года на базе Саратовского государственного аграрного университета был создан гандбольный клуб «СГАУ-Саратов». В первом сезоне в чемпионате России среди команд высшей лиги саратовский клуб занял 7 место. В нынешнем сезоне «СГАУ-Саратов» провел 14 матчей, среди которых 4 победы и 10 поражений.

Не попали в заявку на игру сразу три гандболиста «Пермских медведей»: Денис Степанов, Павел Максимов и Игорь Левшин. Место в воротах пермской команды занял дублер Дмитрий Холмов. На первых минутах развязалась равная борьба - 3:3. Пермяки не показали завидную результативность, но к середине тайма вели с небольшим преимуществом - 8:6. К перерыву преимущество «Пермских медведей» достигло +6 - 17:11. 

К 40 минуте саратовцы реализовали свои атаки и разница в счете была уже не такой явной. Хозяевам не удавалось уйти от гостей в большой отрыв. В действиях пермской команды проглядывались скованность и множество технического брака. Но в этот вечер пермяки победу не упустили - 30:25. После этой победы «Пермские медведи» продолжают занимать третье место в турнирной таблице.

Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермские медведи»:
- Мы никуда не выезжали и сыграли контрольные матчи только 12 и 13 января. Чудес не бывает, ребята выпали из ритма. Сегодня старались, чтобы поучаствовал каждый, поэтому первый тайм играли одним составом, второй другим. Как можно оценить Холмова? Его оценивают его отбитые мячи. Доказал, что он должен подключиться к первой команде.

Александр Алексеев, главный тренер ГК «СГАУ-Саратов»:
- Не хватает опыта, начнем с этого. Много ребят, которые не нюхали пороха Суперлиги, в отличие от вашей команды. Если второй тайм даже один мяч выиграли, то в первом была слабая реализация. Отсюда и разница в - 6.

Следующий матч «Пермские медведи» сыграют 11 февраля в Перми против «Динамо-Виктор» из Ставрополя.



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.