18+
 +8° 3 м/с
USD ЦБ 61.6659
EUR ЦБ 72.1183
личный кабинет
сегодня: 27 мая, вс

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» потерпел поражение от «Рубина»

«Молот-Прикамье» потерпел поражение от «Рубина»
  • 10 фев 2015 10:20
  • 0
  • 445

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Победную шайбу тюменская команда забросила вместе с финальной сиреной.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 9 февраля играл на родном льду против «Рубина» из Тюмени. В прошлом туре пермские хоккеисты переиграли «Спутник» со счетом 3:2. 

Сезон 2014-2015 «Рубин» проводит не лучшим образом. Если в прошлом сезоне тюменцы дошли финала в плей-офф, то в этом команда занимает пока 15 место в регулярном чемпионате. «Молот-Прикамье» в этом сезоне может обыграть команду-лидера чемпионата, но в следующем матче проиграть аутсайдеру. 

С первых минут место в воротах пермской команды занял Евгений Аликин. Начало встречи осталось за пермяками. С первых минут хозяева начали создавать моменты у ворот соперника. Вначале на бросок вывели Величинского, но Александр голкипера не переиграл. Затем Александр Остроухов бросал с разных дистанций, но вратарь «Рубина» действовал безошибочно. За первый период «Молот-Прикамье» нанес 12 бросков в створ, а «Рубин» в четыре раза меньше. В этот раз количество не переросло в качество. 

«Не забиваешь ты, забивают тебе» - эта спортивная поговорка оправдала себя на четвертой минуте второго периода. Тюменская команда воспользовалась численным большинством и точным ударом отправила первую шайбу в сетку ворот Аликина. Вторая двадцатиминутка по количеству созданных моментов осталась за «Молотом-Прикамье». Сравнять счет пермякам не удавалось вплоть до 59 минуты, когда Иван Захарчук нашел брешь в обороне гостей - 1:1.

Тем не менее, под занавес третьего периода, «Рубин» установил окончательный счет, после прицельного броска Константина Богдановского. В итоге поражение «Молота-Прикамье» со счетом 1:2.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Игра, как и предполагалось, получилась непростой. Бился соперник сегодня «от ножа», а в нашей команде уже который матч выпадает второе звено. Сейчас просто опустошение какое-то от такой концовки.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:
- Игра примерно равная. Были моменты у обеих команд. Хорошая, боевая игра. «Молот-Прикамье» на данном этапе свою задачу выполнил, поэтому нам больше и повезло. Нам были очень нужны эти три очка.

Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет 11 февраля в Перми против  «Зауралья» из Кургана.



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+