18+
 -4° 5 м/с
USD ЦБ 58.5318
EUR ЦБ 69.3309
личный кабинет
сегодня: 25 ноября, сб

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» на выезде обыграл «Спутник»

«Молот-Прикамье» на выезде обыграл «Спутник»
  • 08 мар 2015 00:10
  • 0
  • 1236

Автор: Евгений Леонтьев

Пермские хоккеисты сравняли счёт в серии в противостоянии с нижнетагильским клубом.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 7 марта играл в Нижнем Тагиле в шестом матче 1/8 финала серии плей-офф за Кубок «Братины». После пяти поединков счет стал 3:2 в пользу  «Спутника».
Главный тренер «Молота-Прикамье» Александр Гулявцев по прежнему доверяет место в воротах молодому голкиперу Евгению Аликину. В Нижний Тагил отправилась группа пермских болельщиков, которые активно поддерживали «Молот-Прикамье».
Начало игры выдалось нервным. Команды искали ошибки соперника, которых практически не было. Несмотря на то, что в первом периоде «Молот-Прикамье» трижды оказывался в меньшинстве, «Спутник» не смог воспользоваться численным преимуществом. Пермяки же нанесли 11 бросков в створ ворот хозяев, но голкипер «Спутника» Никита Давыдов ошибок тоже не допускал.

В начале второго периода пермяки открыли счет в матче. Автором первого успеха в поединке стал Александр Зубков. За пять минут до второго перерыва «бобры» сравняли счет, после точного броска Антона Полещука. Правда, и равенство длилось недолго: пермяки еще с большим энтузиазмом принялись штурмовать ворота нижнетагильцев. Под занавес второго отрезка игры Руслан Карлин удачно сыграл на добивании и переиграл вратаря «Спутника» - 2:1. В третьем периоде, казалось, что «Спутник» еще не сказал последнее слово в этой встрече. Потрудиться пришлось оборонительной линии пермской команды и голкиперу Аликину. В итоге победа «Молота-Прикамье» со счетом 2:1.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Очередной тяжелый матч. Я думаю, сегодня «Спутник» горел желанием закончить эту серию и все для этого делал. Но нам сегодня повезло немножко больше. Мы снова, как говорится, вернулись в эту серию. Остался самый важный для обеих команд матч, будем к нему готовиться.

Владимир Голубович, главный тренер ХК «Спутник»: 
- Я согласен где-то, но не считаю, что повезло. Конечно, привозить в таких играх два гола сами себе мы не имели права, хотя, в принципе, второй получился из большинства, неразбериха. От нашего нападающего шайба залетела. Первая вообще на крючке была. Это плей-офф.

Седьмой матч серии «Молот-Прикамье» - «Спутник» состоится 9 марта в Перми.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.