18+
 -3° 4 м/с
USD ЦБ 59.0061
EUR ЦБ 69.4030
личный кабинет
сегодня: 23 ноября, чт

Новости Спорта в Перми

«Амкар» и «Торпедо» сыграли без голов

Фото: александр никитин
Видео: ФК Амкар
Автор: Дмитрий Титов

На первый после перерыва матч  в Перми пришло достаточно много болельщиков, несмотря на плохую погоду. «Амкар» начал игру активнее соперника, однако уже во втором тайме ситуация на поле несколько изменилась.

В начале встречи пермяки заработал штрафной и создал пару опасных моментов у ворот Жевнова, однако передачи чаще застревали, чем проходили. В середине тайма хозяева поля провели ряд убедительных атак, так что болельщики подскочили с мест, но гол забит не был. 
После этого гости заработали два подряд штрафных удара, но и их шансы также оказались не реализованы. 
На 34 минуте произошёл первый удар в створ ворот – «Торпедо» атаковало «Амкар», но Герус справился. Москвичи становились все напористей, нападая на позиции пермяков. Никто не хотел уступать, и, как следствие, игра стала грубее.
В итоге первый тайм закончился с нулями на табло.
Во втором тайме противостояние продолжилось. Трибуны гнали «Амкар» вперёд, а футболисты ошибались. Было очевидно, что хозяевам надо дожимать соперника, время уходило. «Торпедо» тоже показывало характер, активно защищалось, периодически прорываясь к воротам пермяков, но за 10 минут до конца матча на табло горели нули.  Счёт не изменился и к финальному свистку арбитра. 0:0. 

По итогам матча статистика владение мячом составила 61% «Амкар» на 39 % «Торпедо», но побеждает не тот, что лучше держит мяч, а тот, кто забивает голы. В этой встрече голов не было.

Гости, которые тоже находятся в зоне вылета, остались довольны заработанным на выезде очком, а вот Гаджи Гаджиев, тренер «Амкара», явно не мог похвастаться чувством удовлетворенности. Тренер посетовал на отсутствие Пеева и Занева, как и больельщики, отметил большое количество брака в игре команды. Причиной того, что слаженный первый тайм вытек в «рваную игру» во втором отрезке игры, Гаджиев назвал эмоции. 
Я думаю, футболисты очень хотели выиграть и просто не справились со своими эмоциями. Они допускали гораздо больше ошибок в простых ситуациях, чем прежде. Это и привело к тому, что мы не создали особо много моментов. «Торпедо» достаточно организованно играло в обороне, но предпосылок для создания острых ситуаций у нас хватало. А вот кого явно не хватало, так это Пеева и Занева, через которых строилась игра при работе на сборах. Не скажу, что Баланович сыграл на позиции Занева плохо, но все же болгарин в атаке выглядит намного острее. Якубко, как вы знаете, пропустил первый сбор и даже были сомнения, сможет ли он вообще готовиться к играм. Но он ведет себя достаточно мужественно и очень старается, хотя пока еще не набрал своих привычных кондиций. Это тоже сказывается на нашей игре,
- прокомментировал итог встречи Гаджи Гаджиев.

Следующий матч «Амкар» проведет на выезде. 14 марта в Саранске пермский клуб встречается с башкирской «Уфой». 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.