18+
 +1° 4 м/с
USD ЦБ 58.4622
EUR ЦБ 69.1783
личный кабинет
сегодня: 24 ноября, пт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» уступил «Торосу»

«Молот-Прикамье» уступил «Торосу»
  • 18 мар 2015 11:42
  • 0
  • 705

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Пермские хоккеисты в противостоянии с нефтекамской командой уступают в серии плей-офф со счетом 1:2.

Хоккейный клуб «Молот-Прикамье» 17 марта в Нефтекамске играл против местного «Тороса» в третьем матче 1/4 финала серии плей-офф за Кубок «Братины». Первые два поединка состоялись в Перми. В первой игре победу одержал «Торос» со счётом 3:2, а втором пермяки забросили единственную шайбу в овертайме.

В первом периоде хозяева льда дважды переиграли оборону и голкипера пермской команды Евгения Аликина, после результативных бросков Александра Шашерина и Кирилла Никонорова. Старания  в атаке у «Молота-Прикамье» было хоть отбавляй, но чуть-чуть не получалось при завершении атак. 
Во втором отрезке матча, после удаления игрока хозяев, пермские хоккеисты, играя в большинстве, сократили отставание в счете. Точным броском отметился Иван Захарчук. Нефтекамцы имели возможности для взятий ворот пермской команды, но опаснейшие  «выстрелы» отразил Аликин. Оборона «Молота-Прикамье» гнулась, но не разрывалась. 

Начало третьего периода прошло под диктовку «Тороса», правда, вновь с голевыми моментами с большим трудом справился голкипер «Молота-Прикамье». На 57 минуте пермяки сравняли счет в большинстве, после мощного броска Руслана Карлина. 

Тем временем, осада ворот пермской команды обернулась пропущенной шайбой на 59 минуте - Никоноров оформил дубль. За 30 секунд до окончания основного времени Александр Гулявцев выпустил шестого полевого игрока вместо Аликина, но за этого время пермяки не смогли сравнять счет. В итоге поражение «Молота-Прикамье» со счетом 2:3. 

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Напряженная игра. Во втором периоде постарались сделать все возможное, чтобы зацепиться за эту игру. Нам это удалось, но в следствие ошибки, не имею в виду вратаря, пропустили третий гол. Голову пеплом не посыпаем, ребята молодцы. Нужно из ошибок делать правильные выводы и не наступать на те же грабли. Готовимся к следующему матчу.

Константин Полозов, главный тренер ХК «Торос»: 
- Полностью согласен с коллегой. Всегда говорил, что мы играем для болельщиков, но я думаю, они рады азартному хоккею. Хочу, чтобы команда играла три периода, а не один. Всегда приятно играть с командой Александра Гулявцева.

Четвертый матч серии «Молот-Прикамье» - «Торос» состоится 18 марта в Нефтекамске.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.