18+
 +20° 6 м/с
USD ЦБ 65.5287
EUR ЦБ 72.6582
личный кабинет
сегодня: 25 июня, сб

Новости Культуры в Перми

Николай Наумов: «За свою любовь нужно бороться всегда»

Фото: тнт
Автор: Дмитрий Титов

Накануне премьеры нового сезона  «Реальных пацанов» на ТНТ исполнитель главной роли Николай Наумов рассказал «Новостям Перми» о Возращении героев сериала в Пермь, о трансформации Коляна Наумова и порассуждал на тему отцовства.

В новом сезоне ребята вернутся в Пермь. Зачем, в Москве же больше возможностей? 
Колян возвращается в Пермь, потому что это смешно. Человек приехал в Москву, что-то там не пошло у него, и он возвращается к себе, в свой старый домик к маме, к своим старым проблемам, для того чтобы осознать все, понять, что же пошло не так. Хотя я согласен, в Москве больше возможностей, но не каждый человек способен жить в Москве. Да и не надо, наверное, всем жить в Москве. Потому что она же не резиновая, как говорят в Москве. А другие люди говорят, что Москва кого надо пережует и выплюнет. Кто такой Колян, кто его друзья, вы увидите в следующем сезоне.

Расскажите о новом сезоне?
Большого секрета я не открою: как и раньше, будут новые смешные персонажи, будет больше плотность юмора, динамика появится. Мы увидим родные просторы Перми и Пермского края. Я знаю, многие мечтали о том, чтобы «Реальные пацаны» вернулись в Пермь. Многим людям за МКАДом не нравился московский сезон, поэтому я думаю, что мы всем угодим.

Чем отличается Москва от Перми?
Да всем! Люди везде одни и те же, просто обстоятельства у людей разные. Если здесь мы можем спокойно передвигаться без суеты, размеренно проехаться на трамвае, то там этого нет.

А вам где больше нравится сниматься?
Мне комфортнее сниматься здесь. Во-первых – для того, чтобы добраться от дома до съемочной площадки уходит в разы меньше времени, во-вторых – здесь семья, родители. 

Как вы готовитесь к съемкам?
Я просыпаюсь для начала, умываюсь, делаю некоторые упражнения на турнике каждый день. Это приводит меня в боеготовность. Затем завтракаю, сажусь в машину и еду на площадку. Стараюсь как-то подготовиться, прочитать, что у нас сегодня. Если большой объем сцен, пытаюсь морально себя настроить, что день обязательно закончится, и нужно привести его с максимальной пользой для работы, чтобы было смешно и ни в коем случае не скучно. Так я готовлюсь к каждому дню, а дни бывают очень длинными.

В сериале есть место для импровизаций?
Импровизация присутствует постоянно. Если импровизация получается интересной, то Жанна (Жанна Кадникова – режиссер «Реальных пацанов») - оставляет это. Я говорил не раз и повторю еще раз: если есть что-то классное, живое, мощное, никто не против, чтобы это вошло в сериал, даже если это не по сценарию. Каково это – быть отцом?

Помогает ли опыт на съемках?
Быть отцом – это огромная ответственность и потрясающее, невыносимое терпение. Исключительно только опыт отцовства мне и помогает понимать, что нужно играть в той или иной сцене .Стоит ли бороться за свою любовь?
За свою любовь, я уверен, нужно бороться всегда, постоянно и до самого конца. Я думаю, что у Николая можно поучиться изобретательности и находчивости в плане борьбы за свою любовь. Я думаю, что я бы взял в данном случае пример с него!

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» с 1 сентября в 20:30 на ТНТ!

Пожаловаться на комментарий
Никита Никулин
Классно! Ждем новый сезон "Реальных Пацанов". Желаю удачи актерам и ребятам со съемочной площадки!

- Alliose
Никита Никулин, 26.08.2014 03:47:12
Классно! Ждем новый сезон "Реальных Пацанов". Желаю удачи актерам и ребятам со съемочной площадки!

- Alliose
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
Создание сайта: Амадо

Яндекс.Метрика
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.