18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Культуры в Перми

Аглая Тарасова: «У меня с детства дикая боязнь больниц»

Аглая Тарасова: «У меня с детства дикая боязнь больниц»
  • 05 окт 2014 10:45
  • 0
  • 3063

Фото: тнт
Автор: Дмитрий Титов

Молодой интерн Софья Игнатова, племянница доктора Купитмана, уже прочно влилась в коллектив и постоянно в центре мужского внимания.  Молодая актриса Аглая Тарасова, которая исполняет роль Софьи, рассказала «Новостям Перми» о том, как проходят съемки и о боязни больниц.

- Наверняка есть поклонники, которые смотрят сериал с самого начала и помнят всех. Как новичок «Интернов» на ТНТ, вы не боитесь сравнений с прошлыми героями?
- Сравнения неизбежны, а я даже не думаю об этом, не боюсь. Мне кажется, Софья новый персонаж, и нельзя сказать, что однозначный. Лично у меня не получается провести параллели с другими героинями, которые были и есть в сериале. Если у кого-то получается, то хорошо, главное, чтобы не разочаровала.

- Наверняка вы самая молодая на съемочной площадке. Более опытные коллеги помогают вам?
- Изначально меня очень тепло приняли в коллектив. Иван Иванович (Охлобыстин, доктор Быков,- прим.ред.) и Вадим Викторович (Демчог., доктор Купитман,- прим.ред.) очень меня опекали, помогали приспособиться к такому режиму съемок, потому что опыта такой работы у меня раньше не было. Сейчас у нас просто теплый и дружный коллектив, на площадке что-то вместе придумываем, смеемся, обсуждаем.

- Пришлось ли вникать в медицинскую специфику для того, чтобы вжиться в роль?
- Честно говоря, у меня нулевой опыт в медицине и с детства дикая боязнь больниц, уколов, вен, крови, игл и всего, что с этим связано. Когда я начала сниматься в «Интернах», я подумала, что, наверное, это бог дает мне возможность как-то перебороть свой страх. Могу сказать, что теперь я меньше боюсь. Недавно сдавала на анализы кровь из вены, и дело обошлось всего лишь нашатырем, а не обмороком, как обычно. А еще помню, как-то на съемочной площадке я должна была первый раз мерить давление пациенту, и я это сделала абсолютно неправильно. Слава богу, это вовремя заметили! В следующие разы, когда я должна была в кадре оказывать помощь пациенту, я советовалась со специалистами, что и как делать правильно, потому что чуть не возник казус.

- Часто ли вас узнают на улицах?
- В жизни я не выгляжу, как моя героиня, так что, к счастью, нет. Если узнают, то спрашивают: «Вы племянница Купитмана»? Я отвечаю: «Было дело». А так обычно дети просят сфотографироваться.

- Ваши близкие смотрят «Интерны» на ТНТ? Дают вам какие-то советы?
- Моя бабушка постоянно! Однажды она услышала, как моя героиня произносит слово «ж*па». Дома был семейный скандал. Это питерская интеллигенция, очень категоричная. Теперь бабушка смотрит каждую серию и спрашивает: «А ты не могла что-нибудь другое сказать?». Я объясняю бабушке, что не сама придумываю, что мне говорить, что мне пишут текст, и я не могу решать, но бабушка отвечает: «Мне кажется, все ты можешь! Тебе надо было пойти и сказать, что не будешь произносить этот текст!». Примерно в таком роде мы общаемся, бабушка очень категоричная, она всегда знает лучше меня, как я должна была встать, что сделать, как посмотреть и так далее. По ее мнению, я должна и сюжетом управлять, и всеми остальными актерами (смеется). Еще бабушка хочет, чтобы моя героиня была с Алешей (интерн, который ухаживает за Софьей, а она по сюжету встречается с Глебом Романенко, - прим. ред.). Ей не объяснить, что я тут ничего не могу сделать, и бабушка регулярно мне советует, чтобы моя героиня начала встречаться с Алешей (смеется).

- Известно, что съемочный день очень долгий. Как вы восстанавливаете силы?
- Мы ложимся спать между сценами. На съемочной площадке есть специальная комната для сна, там стоят кушетки.

Смотрите «Интерны» на телеканале ТНТ с 6 октября в 20:00!  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.