18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Экономики в Перми

«Камская долина-Финанс» может стать банкротом

  • 28 дек 2010 12:59
  • 0
  • 89

На минувшей неделе Арбитражный суд Пермского края принял к производству заявление о банкротстве ООО «Камская долина-Финанс».

На минувшей неделе Арбитражный суд Пермского края принял к производству заявление о банкротстве ООО «Камская долина-Финанс», заявление было подано кредитором фирмы — ООО «Центрометалл-Пермь».

Как следует из материалов дела, 16 августа 2010 года арбитражный суд постановил взыскать с «Камской долины-Финанс» 450 тыс. рублей основного долга, 38,4 тыс. рублей процентов и 12,8 тыс. рублей судебных расходов в пользу «Центрометалл-Пермь», однако эти денежные средства так и не были переведены, несмотря на исполнительный лист. В связи с тем, что у фирмы-должника есть не уплаченная свыше 3 месяцев задолженность, превышающая 100 тыс. рублей, «Центрометал-Пермь» обратился в Арбитражный суд с заявление о признании должника банкротом, и с требованием утвердить временным управляющим члена НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Северо-Запада» Николая Калмыкова. Судебное заседание по делу состоится только 20 января 2011 года.

Между тем, вчера, 27 декабря, «Камская долина-Финанс» выплатила владельцам облигаций серии 05 1 млн рублей, тогда как обязательство по выплате 180 рублей на ценную бумагу должно было быть выполнено 11 октября 2010 года. Из общего размера обязательств в 25,5 млн рублей эмитент на сегодняшний день смог выплатить лишь 23,5 млн рублей. Как сообщают в самой компании, связано это с недостаточностью денежных средств на счетах, хотя это и стандартная оговорка для всех технических дефолтов фирмы.  

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.