18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Общества и политики в Перми

Пенсионерка два года ждала денег за уничтоженный земельный участок

  • 17 мар 2011 11:47
  • 0
  • 46

Судебные приставы взыскали с ГУ «Управление автомобильных дорог» Пермского края 224 тыс. рублей в пользу пенсионерки, через чей участок ведомство проложило дорогу.

Судебные приставы взыскали с ГУ «Управление автомобильных дорог» Пермского края 224 тыс. рублей в пользу пенсионерки, через чей участок ведомство проложило дорогу "Старцева-Ива". Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю. 

Напомним, что на прошлой неделе к Уполномоченному по правам человека в Пермском крае обратилась 82-летняя женщина с жалобой на «Управление автомобильных дорог». Оказалось, что в марте 2009 года через ее земельный участок без ее ведома была проложена трасса: снесены все постройки на участке, а плодородный слой земли полностью уничтожен вместе с многолетними насаждениями. Тогда же Свердловский районный суд Перми вынес решение в пользу пострадавшей о взыскании с ГУ стоимости всего уничтоженного имущества, однако, с тех пор деньги женщине так и не пришли.

После того, как в марте этого года стало известно, что делом занялся аппарат Уполномоченного, судебные приставы оперативно проделали свою работу. Как сообщает и.о. начальника отдела организации исполнительного производства УФССП Пермского края Ирина Шалина, 16 марта 2011 года указанные денежные средства в полном объеме были переведены должником на депозитный счет приставов. После того, как деньги перейдут пенсионерке, исполнительное производство будет фактически окончено.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.