18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Общества и политики в Перми

Глава Александровского района не считает Яйву и Всеволодо-Вильву сельской местностью

  • 13 окт 2011 18:08
  • 0
  • 90

Администрация Александровского района незаконно расширила перечень населенных мест, которые не относятся к сельской местности.

Администрация Александровского района незаконно расширила перечень населенных мест, которые не относятся к сельской местности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Так, глава района Александр Шицын в марте 2011 года подписал постановление, согласно которому поселки Яйва и Всеволодо-Вильва перестают относиться к сельской территории. Это значит, что люди, проживающие в этих поселках не могут рассчитывать на господдержку в виде субсидий на улучшение жилищных условий.

Интересно, что согласно постановлению правительства Пермского края №731-п к сельской местности на территории Пермского края не относятся города: Александровск, Березники, Горнозаводск, Гремячинск, Губаха, Добрянка, Верещагино, Кизел, Краснокамск, Кунгур, Лысьва, Нытва, Оса, Очер, Пермь, Соликамск, Усолье, Чайковский, Чернушка, Чусовой, и Кудымкар. Что заставило Александра Шицына поставить Всеволодо-Вильву и Яйвк в ряд с такими населенными пунктами — неизвестно.

Однако, прокуратура Александровского района внесла протест, который вскоре был удовлетворен, а поселки — исключены из списка. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.