18+
 -14° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Общества и политики в Перми

Валерий Сухих считает, что у пермских СМИ началось «осеннее обострение»

Валерий Сухих считает, что у пермских СМИ началось «осеннее обострение»
  • 08 окт 2012 15:40
  • 0
  • 862

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

В своем блоге на Вордпресс председатель краевого заксобрания Валерий Сухих в достаточно ироничной форме намекнул на появление в пермских СМИ заказных материалов, направленных против него. Все это он связал с новым политическим сезоном и осенним обострением.

«Хотя в последнее время все-таки появилась некоторая новизна. Например, начал использоваться весьма благодатный источник нехитрых басен. Надо будет поинтересоваться, сколько человек работало в Правительстве Пермского края под моим началом. В большинстве своем они имеют родственников. Думаю, что большая часть из них живет и работает на территории Пермского края. Теперь представьте, какие перспективы для ярких разоблачений и новых гонораров! С интересом буду ожидать. Уверен, что ожидание не будет долгим. Не удивлюсь, если в ближайшее время, откроется, что в регионе нет людей не аффилированных мне. Постепенно и сами авторы пасквилей окажутся таковыми. Они раскроют друг друга, чтобы указать новые факты аффилированности. Так мы узнаем всю правду о моем величии», - написал Сухих, добавив, что «ругать СМИ за необъективность и предвзятость дело неблагодарное, да и неправильное». 

  Тем не менее, спикер ЗС выразил сожаление, что издания «имеющие (имевшие?) репутацию респектабельных и объективных, опускаются до публикации опусов, чья ценность, и в содержательном плане и с точки зрения основ журналистского ремесла, весьма сомнительна, а этическая составляющая вообще находится за гранью добра и зла».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.