18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Общества и политики в Перми

Компании, расклеивающие «дикие» объявления, проверят и на мошенничество

Компании, расклеивающие «дикие» объявления, проверят и на мошенничество
  • 21 мар 2013 16:03
  • 0
  • 875

Фото: Новости Перми

Администрация Ленинского района Перми продолжает борьбу с расклейщиками «диких» объявлений. Обзвон объявлений вывел специалистов на одну фирму, которая предлагала широкий спектр услуг - от работы «руководителем среднего звена» до диагностики организма.

Вчера «в гости» к организации с проверкой пришли сотрудники администрации Ленинского района, полицейские и специалисты Агентства по занятости населения Пермского края. Сотрудники организации «Тяньши», находящейся по адресу: ул. Крылова, 4, отрицали свою причастность к массовой расклейке объявлений. Однако по указанному в объявлении телефону для получения должности «руководителя среднего звена с зарплатой от 39 тысяч рублей» предлагали прийти именно в офис на Крылова, 4. Кстати, в других объявлениях с тем же самым номером телефона предлагали уже не трудоустроиться, а пройти полную диагностику организма. На недобросовестную организацию был составлен протокол об административном правонарушении, размер штрафа для расклейщиков бумажного спама определит суд.

Кроме того, действия «работодателей» заинтересовали и сотрудников полиции. Информация о признаках мошенничества в деятельности этой организации будет направлена в органы внутренних дел.

В районе уже третий год проводится активная работа по борьбе с «дикими» объявлениями. Нарушители привлекаются к административной ответственности, их обязывают устранять последствия своих правонарушений. Кроме того, на указанные в объявлениях номера осуществляется автодозвон. Все эти меры приводят к ощутимым результатам: расклейщики сами снимают свои объявления, отчитываются о проведенной работе перед инспекцией по контролю за использованием территории Ленинского района.
- говорит глава администрации Ленинского района Николай Истомин.

Отметим, что за 2 года административная комиссия и мировые судьи Ленинского района наложили на чересчур старательных расклейщиков более 144 тысячи рублей штрафов. 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.