18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Общества и политики в Перми

Депутат Горбунова собрала несуществующих сторонников

Депутат Горбунова собрала несуществующих сторонников
  • 04 июл 2013 16:02
  • 1
  • 1028

Фото: Новости Перми
Автор: Евгения Петрова

В отдел полиции №4 и в прокуратуру Мотовилихинского района поступают заявления от граждан, которых бывший единоросс Горбунова записала себе в сторонники, использовав их персональные данные.

Как сообщает «Новый компаньон», «массовый выход из партии», который в отместку за исключение из «Единой России» весной этого года за нарушение партийной дисциплины обещала организовать депутат Гордумы Ирина Горбунова, выразился в 333 заявлениях, поступивших в региональный исполком «ЕдРо». По каждому заявлению о выходе из «Единой России» в связи с «недоверием к местном или региональному руководству партии» была проведена проверка, о результатах которой секретарь краевого отделения партии Николай Дёмкин письменно доложил в центральный исполком.

Выяснилось, что из 333 проверенных заявлений 123 не подтвердились: в 63 заявлениях был указан несуществующий адрес, 38 заявлений на выход из партии поступило от тех, кто в ней вообще никогда не состоял, а еще 18 заявлений получили письменное опровержение от граждан, которые заявили, что никаких заявлений не писали и не хотят быть исключёнными из партии. Еще два заявления было получено от лиц, осужденных на длительные сроки заключения, а еще два — от умерших лиц. Кроме того почти все заявления о выходе из состава «Единой России» были изготовлена либо на принтере, либо написана одним и тем же почерком. 210 человек подтвердили, что писали заявления на выход из партии, но большинство не стало скрывать, что сделало это за денежное вознаграждение. Кто-то решил выйти из партии по состоянию здоровья, в связи с занятостью или по другим причинам.

В результате «недоверие местном или региональному руководству партии» назвали лишь 62 человека, из которых 25 человек и так были уже «кандидатами на исключение» за нарушение партийного устава.

Отметим, что Ирина Горбунова давно уже снискала себе дурную славу, и дело о «мертвых душах» - далеко не первый случай, когда на депутата жалуются в полицию. 


Пожаловаться на комментарий
Ден
Докатились. Большинство не стало скрывать. Выход из партии без денежек не обходится. Хорошее дело привычка.
Ден, 15.07.2013 02:18:51
Докатились. Большинство не стало скрывать. Выход из партии без денежек не обходится. Хорошее дело привычка.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.