18+
 +32° 6 м/с
USD ЦБ 64.8140
EUR ЦБ 73.2074
личный кабинет
сегодня: 25 августа, чт

Новости Общества и политики в Перми

Анатолий Зак должен пострадавшим в «Хромой лошади» 73 млн рублей

Анатолий Зак должен пострадавшим в «Хромой лошади» 73 млн рублей
  • 12 мар 2014 13:42
  • 0
  • 795

Фото: новости перми
Автор: Родион Бедный

Судебные приставы изъяли  у Анатолия Зака 50 тысяч долларов и арестовали 15 объектов недвижимости. Средства от реализации материальных ценностей пойдут  в пользу пострадавших в «Хромой лошади».

В УФССП по Пермскому краю находится сводное исполнительное производство в отношении Анатолия Зака, возбужденное на основании исполнительных документов, выданных Ленинским районным судом. В состав сводного исполнительного производства входит в настоящее время 192 исполнительных документа на общую сумму более 73 миллионов рублей. Исполнительные документы продолжают поступать ежедневно и приобщаются к сводному исполнительному производству.

Судебными приставами выставлены запреты на регистрационные действия по отчуждению имущества, принадлежащего должнику. Арестовано 15 объектов недвижимости, 29 долей в уставных капиталах в 29 организациях, два автомобиля. В дальнейшем эти материальные активы будут переданы на реализацию, а денежные средства, полученные от продажи данного имущества, будут выплачиваться взыскателям.
На минувшей неделе в целях принудительного взыскания задолженности приставами изъято 50 тысяч долларов США и три тысячи евро, производится их конвертация. При зачислении денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов будет произведена выплата каждому взыскателю пропорционально предъявленной сумме.

Также судебными приставами изъяты изделия из драгоценных металлов, принадлежащие Заку – карманные часы, цепь и кольцо-печатка. В ближайшее время будет привлечен специалист по оценке драгоценных металлов и, после установления их рыночной стоимости, арестованное имущество будет передано на реализацию. В управлении судебных приставов отмечают, что работа по принудительному взысканию компенсаций морального вреда с Зака будет продолжена до полного погашения задолженности.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
Создание сайта: Амадо

Яндекс.Метрика
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.