18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Спорта в Перми

Кубок Прикамья остался у «Молота»

  • 24 авг 2012 11:27
  • 0
  • 479

Автор: Дмитрий Титов

В заключительный день расстановка сил поменялась – «Молот» уверенно обыграл «Зауралье», а «Рубин» уступил «Казцинку». В итоге Кубок Прикамья остался в родных стенах. Правда, болельщики, которых на финальном матче собралось 2000, огорчились, что кубок после вручения команде сразу унесли.

Вчера завершился Кубок Прикамья, возобновленный после трехлетнего перерыва.

В заключительный день встречались тюменский «Рубин» и «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск), «Зауралье» (Курган) и «Молот-Прикамье». По итогам двух дней лидировал «Рубин», у пермяков было второе место. В заключительный день расстановка сил поменялась – «Молот» уверенно обыграл «Зауралье», а «Рубин» уступил «Казцинку». В итоге Кубок Прикамья остался в родных стенах. Правда, болельщики, которых на финальном матче собралось 2000, огорчились, что кубок после вручения команде сразу унесли.

«Что касается организации и проведения - жаловаться не приходится. Все так, как должно быть. Предоставление тех же тренировок, проживания, размещения, все на хорошем уровне. Я выражаю благодарность за то, что нас пригласили на этот турнир. Давно общаемся с руководством «Молота», сотрудничаем. С удовольствием откликнулись на приглашение. Что касается результата, в первую очередь, поздравляю команду хозяев. Заслуженно выиграли», - прокомментировал итог Кубка Владимир Шиханов, главный тренер ХК «Зауралье».

Соревнования закончились, но нельзя забывать о новом сезоне.

«Неделя, которая прошла после приезда из Екатеринбурга, была трудовая. Ребят мы грузили функционально. Они очень хорошо поработали, и сейчас им было тяжело. Тем не менее, они на этом фоне сыграли и выиграли турнир. Травмы есть, но в большинстве своем несерьезные. Мы травмированных сейчас особо не нагружаем, чтобы не усугубить. Поэтому некоторые и не играют. Пусть лучше сейчас все долечат и к чемпионату подойдут в форме. Чем потом будут день играть, а неделю лечиться. Сейчас у команды будет три дня отдыха. Иногородние смогут дома побывать, повидать родных, близких. А с 27 числа мы собираемся и начинаем подготовку к турниру в Альметьевске, который пройдет с 3-5 сентября. До этого еще заедем в Ижевск, проведем товарищеский матч. В общем, уже подкатываемся к сезону, к 11 сентября. Чтобы у нас все были живы и здоровы. Все в хорошей форме. И с хорошим настроением, - рассказал Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.