18+
 -11° 5 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» не смогли вырвать победу у «Чеховских медведей»

«Пермские медведи» не смогли вырвать победу у «Чеховских медведей»
  • 30 ноя 2012 11:30
  • 0
  • 483

Фото: Новости Перми

Вчера, 29 ноября, «Пермские медведи» встречались с командой РГУФК-«Чеховские медведи» в рамках 13-го тура Чемпионата России среди клубов Суперлиги. Напомним, что это сложный соперник для пермской команды: в первом круге «медведям» удалось вырвать победу с разницей всего в 4 очка.

На этот раз начало игры осталось за пермяками, они забили первые три мяча в игре, а к 8-ой минуте вели с разницей в 2 мяча (7-5). Но после этого «медведи» из Чехова наладили игру в защите и на перерыв ушли уже выигрывающими.

Вторая половина началась так же, как и первая, с рывка пермяков (3-0). Вся последующая игра была напряженной, ни одна из команд не хотела уступать. В итоге поражение нашей команды: 31-32.

Сейчас такое настроение… нет настроения. Сейчас надо посмотреть, проанализировать. Тяжёлая игра, последний мяч пропустили на последних секундах. Не надо говорить про судей, но удаление за 10 секунд до конца, считаю, было не заслуженным.
- комментирует матч Игорь Пастухов, тренер ГК «Пермские медведи».

- Удалили Андреева и оставили нас в меньшинстве. В равных составах, скорее всего, мы не дали бы бросить и ничью могли отстоять. В первом тайме слабо сыграл Попов. Не угадали с вратарём, во втором Голубев гораздо интереснее был. И много сами не забили. В контратаках выходов один на один не использовали 7 раз. Слабо сыграли в завершении. Наши заготовки против активной защиты не совсем сработали. Опять же. много сами не забили. забивали бы свои мячи, было бы всё нормально. Почему меняли Шиндина с Ворониным по ходу игры? В первом тайме Шиндина удалили, нужен был крайний игрок на его позицию, выпустили Воронина. А во втором Кирилл получил травму и вместо него вышел Алексей. Воронин сейчас с доктором уехал в больницу, поэтому диагноз узнаем позже.

Следующий матч наша команда проведет 2 декабря в Дании, где встретится с «Колдингом» в рамках 3-го квалификационного раунда Кубка ЕГФ. В первом матче «медведи» одержали победу со счётом 30-27.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.