18+
 -9° 4 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

Тренерский штаб «Амкара» не будет расформирован

Тренерский штаб «Амкара» не будет расформирован
  • 25 дек 2012 19:00
  • 0
  • 696

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

Об этом официально заявили в руководстве пермского клуба.

«Никакого расформирования тренерского штаба ФК «Амкар» не планируется. Вопрос подобного рода даже не поднимался и на заседании Правления футбольного клуба не выносился, - сообщает официальный сайт «красно-чёрных». - Нынешний тандем специалистов Трубачёв - Хузин в первой декаде января приступит к подготовке учебно-тренировочного сбора команды в Анталье с кредитом полного доверия со стороны руководителей клуба».

В клубе также выразили сожаление, что «выдумки, непроверенная информация по-прежнему появляющаяся в Интернете и прессе, несправедливо на этот раз бросают тень недоверия на труд обоих наставников футболистов команды «Амкар» .
Напомним, сегодня утром в интернет-издании газеты «Известия» появилась информация, предоставленная «источником, близким к руководству клуба», согласно которой руководство ФК «Амкар» планирует расстаться с главным тренером команды Николаем Трубачёвым и отстранить от руководства главной команды старшего тренера Рустема Хузина. Предлог — неудачное выступление в осенней части чемпионата, а реальная причина — слухи о возможном договорном характере встречи с «Анжи».

«В последнее время с СМИ активно обсуждается завершающий этап выступлений ФК«Амкар» в осеннем этапе Чемпионата России 2012 – 2013 годов. В том числе идут ссылки на неофициальные источники, слухи и домыслы в части заявлений, которые умышленно выдаются, как точка зрения представителей сообщества болельщиков, тренерского штаба и даже президента клуба. Мы видим, что на основе неудачного выступления нашей команды раздувается скандал, который негативно сказывается на атмосфере в команде и в целом подрывает авторитет нашего Прикамского футбола. Ответственно заявляю, что руководство не принимало никаких кадровых решений в отношении тренерского корпуса клуба. У «Амкара» есть устойчивая репутация команды, которая всегда честно боролась на футбольном поле и демонстрировала результаты в силу своих возможностей. При этом обращаю внимание что на протяжении многих сезонов оказывалась неудобной и непредсказуемой командой для любых соперников. Сегодня, и я в этом не сомневаюсь, кто то очень хочет навредить всем этим организованным информационным потоком, «Амкару» и всему Пермскому футболу. Я твёрдо заявляю, что этого не удастся сделать! Призываю всех любителей футбола и преданных болельщиков нашего ФК «Амкар» не поддаваться на провокации и не верить откровенному вранью и слухам!» , - заявил президент клуба Геннадий Шилов.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.