18+
 -25° 3 м/с
USD ЦБ 63.9114
EUR ЦБ 68.5002
личный кабинет
сегодня: 08 декабря, чт

Новости Спорта в Перми

«Амкар» проиграл московскому «Спартаку» 2:0

«Амкар» проиграл московскому «Спартаку» 2:0
  • 15 апр 2013 11:04
  • 0
  • 387

Фото: Новости Перми
Автор: Дмитрий Титов

«Красно-белые» смогли закатить пермякам по голу в каждом тайме.

«Амкар» начал эту выездную встречу довольно бодро, в первые минуты организовав атаку на ворота хозяев, но затем «Сапартак» пришел в себя и начал демонстрировать тот класс, до которого пермский клуб пока не дорос.

Уже на 20 минуте «Спартак» после подачи углового поразил ворота пермяков. Гол забил Павел Яковлев. До конца первого тайма пермяки пытались отыграться, но безуспешно.

Как отметил защитник «Амкара» Алексей Попов, в этой встрече оставшийся на скамейке запасных, пермский клыб подводит большое количество брака в реализации моментов.

Во втором тайме «Спартак» продолжил наступление и на 60 минуте Юрий Мовсисян отправил в ворота «Амкара» второй мяч. Счет стал 2:0 в пользу хозяев поля, и до конца встречи пермяки не смогли не то что отыграться, а даже «распечатать» ворота соперника. Не помог даже вышедший на поле форвард «Амкара» Якубко. Усилия Васильева, Бурмистрова и Канунникова также не увенчались успехом.

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры двух команд поделились своим мнением об игре.

Начали мы неплохо и имели ряд возможностей забить, но реализовать их не получилось. К середине первого тайма игра выровнялась, «Спартак» стал больше контролировать мяч, и мы отошли на свою половину поля, стараясь играть на контратаках. К сожалению, сначала пропустили со стандарта, а затем вообще в непонятной для меня ситуации. Длинная передача за спину, детская ошибка наших защитников – и 0:2. Сравнять счет, наверное, сегодня не было возможности. Не хватило агрессии в атаке – на поле все было слишком спокойно. Видимо, название «Спартак» сегодня было написано для нас большими буквами. 
- высказался тренер «Амкара» Рустем Хузин.

Валерий Карпин, тренер «Спартака», был очень рад этой победе — три матча подряд его подопечные не выигрывали.

- Порадовала интенсивность. Наконец-то забили два мяча, наконец-то забили со стандарта. Все игроки приглашены мною на ужин. Мы ничего не дали создать атаке «Амкара», - заявил Карпин.

Таким образом «Спартак» не только порадовал болельщиков, но и сделал отличный подарок своему многолетнему наставнику Григорию Ярцеву, под руководством которого в 1996 году стал чемпионом России. Ярцеву накануне — 11 апреля — исполнилось 65 лет.

Что касается «Амкара», то, потеряв очки в этой игре», он дал больше шансов «Крыльям советов», у которых при отставании от пермяков в четыре очка остается еще одна игра в запасе. Что касается еще одного прямого конкурента — нижегородской «Волги» - то накануне она проиграла «Анжи» и теперь от пермяков ее отделяет 3 очка.
Следующую встречу «Амкар» проведет дома против казанского «Рубина», который сейчас находится на четвертой строчке турнирной таблицы. Начало матча в 19:00 по пермскому времени, место проведения — стадион «Звезда». 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.