18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 04 декабря, вс

Новости Спорта в Перми

Станислава Черчесова «сватают» в московское «Динамо»

Станислава Черчесова «сватают» в московское «Динамо»
  • 08 апр 2014 15:28
  • 0
  • 395

Фото: новости перми
Автор: Дмитрий Титов

После нашумевшей истории с несостоявшимся переходом главного тренера «Амкара» Станислава Черчесова в «Спартак», началась еще одна — теперь Черчесова «сватают» на пост наставника московского «Динамо», откуда, как сообщают СМИ, уволен Дан Петреску.

По одной из версий, именно переговоры Черчесова с руководством «Динамо» стали причиной срыва его перехода в «Спартак» после увольнения Валерия Карпина. Также известно, что у Черчесова дружеские отношения со спортивным директором московского «Динамо» Гурамом Аджоевым. 

Как сообщает «Советский спорт», руководство столичного «Динамо» объявило футболистам о том, что на пост главного тренера назначен Станислав Черчесов, а сотрудничество с румынским тренером Даном Петреску прекращено.

Станислав Черчесов с 2013 года возглавляет «Амкар», в руководстве пермского клуба информацию о переходе наставника команды в московский клуб не подтверждают.
«У нас была договоренность о том, что Станислав Саламович доработает с «Амкаром» до конца сезона. О возможных отставках и тренерских перестановках в «Динамо» мне ничего неизвестно», - сообщил президент «Амкара» Геннадий Шилов.

Сам Черчесов накануне в эфире телепередачи «90 минут плюс» на телеканале «НТВ-Плюс Наш футбол» заявил, что будет рассматривать предложения от «Динамо», если «жизнь так расставляет акценты», но также отметил, что с московским клубом «на сегодняшнюю секунду» его ничего не связывает.

Отметим, что в последнем матче «Динамо» на выезде проиграл «Анжи» 0:4, а «Спартак», который до конца сезона возглавляет зам Карпина Гунько, на своем поле проиграл «Уралу» со счетом 0:1. И «Урал», и «Анжи» являются аутсайдерами турнирной таблицы, тогда как «Спартак» и «Динамо» занимают ее верхние строки.
Добавим, что до увольнения Карпина из «Спартака» Станислава Черчесова «назначали» главным тренером «Рубина» из Казани, откуда после многолетнего сотрудничества был уволен Курбан Бердыев. Тогда интриги не было, Черчесов сразу опроверг информацию о переходе в казанский клуб.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.