18+
 -15° 3 м/с
USD ЦБ 63.9242
EUR ЦБ 67.7660
личный кабинет
сегодня: 06 декабря, вт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» в овертайме уступил «Рубину»

«Молот-Прикамье» в овертайме уступил «Рубину»
  • 09 апр 2014 10:20
  • 0
  • 423

Фото: новости перми
Автор: Евгений Леонтьев

Уступая по ходу матча 0:2, пермские хоккеисты перевели игру в дополнительное время.

8 апреля хоккейный клуб «Молот-Прикамье» играл четвертый матч 1/2 финала серии плей-офф в Тюмени против «Рубина». Напомним, накануне «Молот-Прикамье» обыграл «Рубин» 4:1. Так счет в серии стал 2:1 в пользу тюменцев.
Счет в матче открыл «Рубин» на 15-й минуте, после точного броска Дениса Ячменева. Гости прессинговали, проводили атаки, но оборона тюменской команды играла очень уверенно. В начале второго периода тюменцы удваивают счет: Станислав Голованов после передачи Нильса Бекстрема обходит вратаря Евгения Аликина. Казалось, что игра станет легкой для «Рубина», но пермяки нашли силы для ответных маневров. До перерыва пермские хоккеисты смогли сравнять счет. Сначала Владислав Ушенин с близкого расстояния забросил шайбу, а еще через 5 минут Денис Кулик броском с разворота сделал счет 2:2!
В третьем отрезке матча команды шайб так и не забросили, а игра перешла в овертайм. «Молот-Прикамье» даже забил, но судья решил, что это произошло с нарушением правил. И лишь на 72-й минуте тюменцы забросили победную шайбу и в итоге победили 3:2. К пермским хоккеистам претензий быть не может - они и так сравняли счет проигрывая 0:2, а вратарь Евгений Аликин сыграл выше всяких похвал.
Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
- Считаю, что матчи в Тюмени команда провела на достойном уровне. Мы были близки к тому, чтобы показать здесь стопроцентный результат. К сожалению, сегодня не смогли завершить начатое. Обе команды были достойны, но овертайм продолжается до заброшенной шайбы.
Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рубин»:
- Уверенно контролируя игру в первой половине матча или даже большую часть встречи, мы упускаем инициативу и попадаем в тяжёлое положение. Сегодня в конечном итоге всё завершилось хорошо. В сложнейшей ситуации команда проявила характер. Хотя в овертайме всё могла решить любая ошибка. Пермяки доказали свою состоятельность. И хотя у нас есть преимущество в две победы, серия продолжается.
Следующий матч «Молот-Прикамье» сыграет в Перми 11 апреля с «Рубином».

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.