18+
 -15° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Культуры в Перми

«Зайцев+1» - первый в мире сериал с Жераром Депардье

Фото: ТНТ
Автор: Дмитрий Титов

13 января в эфир телеканала ТНТ выйдет новый, третий сезон ситкома «Зайцев+1». Это событие поистине уникально — российский телесериал стал первым, где за всю свою карьеру снялся неподражаемый Жерар Депардье.

Поскольку «официального голоса Жерара Депарьдье» в России нет, долго решался вопрос о том, кто будет озвучивать его героя Жору, ведь во время съемок Депардье говорил по-французски. В итоге было решено, что «голосом» Жоры станет Владимир Антоник, актер дубляжа, который озвучивал героев Депардье во всех старых фильмах.

В новом сезоне появятся и другие герои, например, спустя много лет вернется папа Саши Зайцева, и станет понятно, что раздвоение личности — это семейное. Так что появление французской звезды в роли неугомонного альтер эго Зайцева-старшего - не единственный сюрприз третьего сезона.

Об этом и многом другом «Новостям Перми» рассказали Иван Громов, он же Коля, лучший друг Саши Зайцева, и Наталья Костенева — Настя, возлюбленная главного героя.

«Новости Перми»: Какой самый главный сюрприз ждет зрителей сериала «Зайцев+1» в новом сезоне?

Иван Громов: Нельзя говорить, это же сюрприз! (смеется) Самое главное — будет новогодняя серия.

Наталья Костенева: Главная «фишка» третьего сезона это все-таки пополнение актерского состава. Жерар Депарьде будет играть альтер эго папы Саши Зайцева, который вернется спустя много лет. Новая интрига, новые актеры, много экшена. Третий сезон нельзя сравнить ни с первым, ни со вторым, это что-то совершенно новое.

«Н.П.»: В сериале наверняка появятся и другие новые герои. Какие из них наиболее интересны на ваш взгляд?

И.Г.: Мавроди! «Рыжий» из «Иванушек International».

Н.К.: Герой Павла Кабанова — отец Саши Зайцева. Александр Ревва в роли молодого Мавроди, Лёня Голубков в привычной для себя роли Лёни Голубкова. Вот такие у нас будут герои.

«Н.П.»: Вам пришлось чему-то учиться, получать какие-то новые навыки ради своих ролей в «Зайцев+1»?

И.Г.: Пошлости. Я специально взял пару занятий (смеется). Мне потребовалось учиться водить машину.

Н.К.: Мне не нужно было специально чему-то учиться для роли, но я хотела бы сыграть такую роль, для которой нужно было бы чему-то выучиться. Филиппу Котову, исполнителю роли Саши Зайцева, тоже пришлось учиться водить машину. Он не умел этого делать, никогда не сидел за рулем. Так что в кадре он впервые проехал на автомобиле.

«Н.П.»: Вы бы хотели перенять какие-то черты своих героев?

И.Г.: Нет! Хотя, у Коли можно перенять решимость.

Н.К.: Тоже нет, у меня свой путь, не как у Насти. Хотя, Настя очень последовательна и рассудительна. Это было бы неплохо у нее взять, потому что я натура творческая, у меня постоянно какие-то душевные переживания, а я бы хотела поменьше переживать, как Настя. Она рациональна, уравновешена.

«Н.П.»: Каждый сезон «Зайцев +1» снимает новый режиссер и неизменно привносит что-то свое. Как изменился сериал с первого сезона к настоящему времени?

И.Г.: Михаил Сторчак (режиссер третьего сезона, - прим. ред) заставил нас быть намного энергичнее, прямо передавать энергию через объектив камеры. Меня он очень мучил, в хорошем смысле, потому что я очень прислушивающийся к режиссеру человек. На съемках третьего сезона мне было сложнее всего.

Н.К.: Мне, наоборот, было сложнее всего в первом сезоне, потому что я не знала ни коллектив, ни режиссера, но понимала, что все, от продюсеров до массовки, ждут, когда я «рожу» этот образ, а я пока только приглядывалась ко всему. По сравнению с первым сезоном третий — это совершенно другой проект, кардинальная разница. Первый сезон это классический ситком, а третий уже какое-то «фэнтэзи», психологический триллер.


Смотрите новый сезон «Зайцев +1» с 13 января на телеканале ТНТ!


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.