18+
 -20° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Экономики в Перми

НФК – лучший российский фактор по версии FCI

НФК – лучший российский фактор по версии FCI
  • 14 июн 2013 14:41
  • 0
  • 343

Фото: Пресс-служба НФК
Автор: Александр Романов

Согласно ежегодному рейтингу Factor of the Year, подготовленному международной факторинговой ассоциацией Factors Chain International (FCI), Национальная Факторинговая Компания сохранила лидирующую позицию среди российских факторов по качеству оказываемых услуг.

В настоящее время FCI объединяет 266 Факторов из 73 стран, обеспечивающих более 90% оборота по международному факторингу. 

За прошедший год НФК удалось подняться на 33-е место среди Импорт-факторов и повысить значение оценки качества услуг до 99,11% (+1,49% к показателю 2011 года). Место в рейтинге складывается из оценки качества услуг, оказываемых НФК иностранным факторам. Чем быстрее и точнее компания оценивает платежеспособность российских покупателей, устанавливая на них лимиты, и чем результативнее проводит комплекс работ по сбору дебиторской задолженности, тем выше ее оценка как Импорт-фактора. В рамках развития отношений с иностранными партнерами НФК оказала услуги по импортному факторингу более 20 факторинговым компаниям из Австрии, Франции, Италии, Греции, Сербии, Испании, Латвии, Литвы, Чехии, Словении, Болгарии, Армении, Беларуси, Украины, Японии, Китая, Турции и США.

В совокупном рейтинге, учитывающем показатели по экспортному и импортному факторингу, НФК занимает 46-ю строчку (+ 31 позиция к показателю 2011 года), являясь лучшим российским фактором в общем рейтинге FCI.

Оценка, которую дают нам зарубежные партнеры, очень важна для НФК. В отличие от множества других премий, получение которых зачастую зависит от величины спонсорского взноса лауреатов, рейтинг FCI - это, что называется, соревнование «по гамбургскому счёту». Наши услуги оценивают профессионалы факторингового рынка, предъявляющие очень высокие требования к качеству сервиса. Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет НФК признается членами FCI лучшим российским Импорт-фактором по качеству услуг.
- Заместитель Председателя Правления, Коммерческий директор НФК, Корнелиу Робу

Справка об НФК:

• 14 лет работы на рынке факторинга

• региональная сеть представлена 22-мя представительствами во всех ключевых регионах РФ

• наиболее полный в России продуктовый ряд (финансирование дебиторской задолженности, покупка дебиторской задолженности, возмещение убытков в случае неплатежа покупателей, финансирование закупок, финансирование исполнения заказов, факторинг для экспортных операций)

• система риск-менеджмента проверена на соответствие мировым стандартам компанией PricewaterhouseCoopers

• в каждом представительстве НФК есть кредитные контролеры, которые ежедневно ведут работу по обеспечению своевременных оплат Покупателями

• IT-сопровождение факторинговых операций (электронный документооборот и информирование клиента о всех процессах и процедурах – установление лимитов Покупателей, работа с дебиторской задолженностью по обеспечению поступления своевременных платежей и т.д.)

• член двух крупнейших международных факторинговых ассоциаций International Factors Group (IFG) и Factors Chain International (FCI) 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.