18+
 -27° 3 м/с
USD ЦБ 63.3901
EUR ЦБ 68.2458
личный кабинет
сегодня: 09 декабря, пт

Новости Спорта в Перми

«Молот-Прикамье» встретился с создателями сериала «Молодежка»

Фото: Татьяна Ракинцева

Создатели сериала «Молодежка» на канале СТС встретились с пермяками и хоккейным клубом «Молот-Прикамье».

Отвечали на вопросы горожан и вспоминали веселые моменты со съемок актеры Александр Соколовский и Денис Никифоров, один из продюсеров сериала Дмитрий Табарчук и представитель компании СТС – Валентина Красных.
Сериал «Молодежка» повествует о жизни молодежной хоккейной команды «Медведи». Это первый в мире сериал о хоккее и аналогов ему нет. Продюсер признался, что самым сложным в процессе создания сериала были не сами съемки, а подготовительный период:отбор актеров и поиск места – ледовой арены хорошего качества, которую можно использовать круглосуточно в течение длительного периода. Кастинг актеров сначала был в Америке, потом уже в России. Из прошедших отбор практически никто не умел кататься на коньках. В приоритете было найти хороших артистов, а не спортсменов. 

Мы занимались год с тренером, по три-четыре раза в неделю. Нас не просто поставили на коньки, нас научили хорошо кататься!
Александр Соколовский, актер.

После чего худенький Соколовский заметно возмужал, набрав от частых тренировок мышечную массу, а вот Никифоров напротив, похудел за этот период на 10 кг, чему очень рад. Актеры так прониклись игрой, что продолжают заниматься хоккеем для себя, вне съемок. 

Сериал снимался около девяти месяцев. Создатели шутят, что это время совпадает со сроком вынашивания ребенка. «Наше детище», - любовно говорит о нем продюсер Табарчук. Кроме того, Денис Никифоров в это время стал отцом. Его супруга родила двойню. Счастливый отец уже сейчас планирует в будущем отдать сына в хоккей.

- Наш сериал про самый непростой возраст, время споров с родителями и первой влюбленности. Все это мы решаем показать через призму хоккея. 
- Дмитрий Табарчук.

В завершение встречи ребята из хоккейного клуба «Молот-Прикамье» вручили свою фирменную сувенирную продукцию столичным гостям и сфотографировались на память, ведь пермская команда сыграла не последнюю роль в названии и логотипе экранной. Медведь на форме и в названии не плагиат и не подражание, а дань нашей хоккейной команде и Пермскому краю.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.