18+
 -17° 4 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 03 декабря, сб

Новости Спорта в Перми

«Пермские медведи» обыграли «Динамо-Виктор»

Фото: Евгений Леонтьев
Автор: Евгений Леонтьев

После победы над астраханской командой пермяки вышли в полуфинал серии плей-офф.

23 апреля гандбольный клуб «Пермские медведи» в рамках 1/2 финала серии плей-офф чемпионата России принимали «Динамо-Виктор» из Астрахани. До этого, в первой игре серии в Астрахани, «Пермские медведи» взяли верх 29:28. Во второй игре соперник пермской команды был явно мотивирован на реванш, а пермякам вряд ли хотелось продлевать серию с гостями. 

С первых минут команды ушли в атаку, не всегда приглядывая за защитной линией. После пяти минут «Пермские медведи» успели дважды забить пенальти и повести в счете - 5:3. Гости не справлялись с атакой пермяков. Когда счет стал 9:5, главный тренер астраханской команды взял тайм-аут: много ошибок допускали его подопечные. Гости даже сделали замену вратаря, но пользы от этого было немного. Только пермякам этот тайм-аут пришелся кстати, и к большому перерыву они вели в счете - 20:11, создав серьезный отрыв в споре с гостями.

После перерыва «Пермские медведи» продолжили штурмовать владения «Динамо-Виктор», игроки которого, видимо, уже смирились с ролью проигравших: сказывались десять очков преимущества пермяков и поддержка местных болельщиков. В итоге победу одержали «Пермские медведи» со счетом 38:23. Теперь в 1/2 финала пермская команда сыграет с «Университетом» из Санкт-Петербурга.

Лев Воронин, главный тренер ГК «Пермские медведи»:
- Сегодня сыграли достаточно уверенно, практически без ошибок, с хорошей результативностью: в первом тайме показали 74 % и в течение всей игры примерно такая результативность и осталась - такое количество голов забили. Вышли все с настроем, зачем нам завтра, если все можно решить сегодня. Мы прекрасно понимаем, что за оставшиеся 35 дней у нас еще 7-8 игр. В нашем усечённом составе каждый день отдыха - передышка.

Сергей Кленов, старший тренер ГК «Динамо-Виктор»:
- После таких игр обычно тяжело говорить. Сами видели, игра провальная. Ничего не получилось из того, что задумывали. Объяснить даже не могу. Статистику не видел, но при таком количестве ошибок и технического брака такую команду тяжело обыграть. В принципе, ничего не меняли по сравнению с прошлой игрой. Буквально к 7-ой минуте было понятно, что мы не «бежим». Нет ни скорости, ни движения - ничего. И уже к середине тайма было видно, что мы проигрываем в скорости. Причем «медведи» очень сильно добавили по сравнению с прошлой игрой, поэтому такой разрыв.

Следующий матч «Пермские медведи» сыграют 27 апреля против «Факела-ТКЗ» из Таганрога.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.