18+
 -15° 5 м/с
USD ЦБ 64.1528
EUR ЦБ 68.4703
личный кабинет
сегодня: 05 декабря, пн

Новости Культуры в Перми

Мария Кравченко: «Я всегда теряюсь, когда меня узнают»

Фото: ТНТ
Автор: Мария Плотникова

Команда зажигательных девушек из Comedy Woman на ТНТ побывала с шоу в столице Прикамья. Портал «Новости Перми» встретился с участницей проекта Марией Кравченко и узнал ее с абсолютно новой стороны.

- Вы приехали в Пермь с новой программой. Чем она отличается от старой?

- Раньше мы гастролировали с программой, созданной еще до смены формата нашего шоу. Как вы знаете, полтора года назад мы стали работать в жанре номеров. Он не предполагает подробного раскрытия образов. Героини точечно появляются в различных номерах, что делает шоу динамичным. Тем не менее, всем все понятно, потому что характеры героинь хорошо знакомы зрителям. Наша новая гастрольная программа – сборник лучших номеров, созданных за эти полтора года.

- Мария, Вы уже давно в проекте, Ваши образы любимы телезрителями. Но, наверное, приходится слышать и критику. Есть ли люди, советам которых вы следуете?

- Нет. На самом деле я очень уважительно отношусь к критике, мне она даже приятна. Раз высказывают замечания – значит, неравнодушны к тому, что я делаю. В последнее время положительных отзывов становится все больше, поэтому я считаю, что мы движемся в правильном направлении.

- Образ Марии в последнее время изменился. Теперь она вечно недовольная жена Мити. Как вам работается в новых обстоятельствах?

- Отлично. С Митей вообще очень комфортно работать. Он так виртуозно изображает идиота, что на сцене я с ним не играю, все эмоции и реакции абсолютно естественны. Каждый наш номер для меня сплошное удовольствие.

- Известно, что вы выработаете в Московской Финансово-Юридической Академии руководителем отдела молодёжных программ. Ваш образ в «Comedy Woman» как-то мешал такой серьезной представительской работе?

- Я уже целый год не работаю там. Ушла, потому что уже дала академии все, что могла дать. Можно было, конечно, писать диссертацию, сдавать кандидатский минимум, но я не вижу себя в этом. Возможно, если Comedy Woman перестанет существовать, я и вернусь в ту сферу деятельности, но сейчас мне интереснее играть в шоу и спектаклях. Изначально мы с девочками не относились к Comedy как к работе. Нам это было дорого и мы не заморачивались на деньги. Только-только закончился КВН и мы были не готовы расстаться с юмором. Это было и остается, в первую очередь, делом для души.

- Наверное, вас очень часто узнают на улицах. Кто ваш зритель?

- Целевая аудитория наших концертов – от млада до велика, соответственно узнать на улице может любой. Подходят и дети, и взрослые, и пожилые. Инспекторы ДПС всегда узнают. К сожалению, часто люди не совсем корректно себя ведут: начинают ухмыляться, показывать пальцем, снимать на телефон. Этого я не люблю. Мне родители привили совсем другие манеры. Если же со мной вежливы, я легко иду на контакт и с радостью общаюсь, даю автограф. Но, признаюсь, я всегда теряюсь, когда меня узнают. Несмотря на публичную профессию стеснительность никуда не делась.

- Мария, вы много времени проводите в дороге. Чем вы занимаетесь в поездах, самолетах? Может быть, вы читаете книги?

- Сейчас все подвержены гаджетомании и я не исключение. У меня с собой всегда есть айфон, айпад. Как правило, я слушаю музыку или смотрю фильмы. Сейчас взяла с собой в дорогу книгу «Актерское мастерство. Американская школа». Это обычный, печатный вариант. Я не люблю электронные книги. Мне важно чувствовать аромат бумаги, ощущать ее текстуру. Пару раз пробовала скачать книгу, но не получала от прочтения удовольствия. Уже давно говорят, что с появлением интернета печатная книга утратила популярность. Возможно, в какой-то мере это правда. Но заходя в книжные магазины, мы по-прежнему видим там толпы людей. Меня в основном интересует профессиональная литература или книги на английском языке. Мне интересно сравнивать как один и тот же замысел реализуется в разных языковых средах. К сожалению, давно не читала художественных русскоязычных книг. В первую очередь, потому что не хватает времени.

- Расскажите нам, как вы планируете встретить новый год.

- Новый год я надеюсь провести в работе, ведь «как новый год встретишь, так его и проведешь». После нового года ожидается три спектакля, и после них я сразу отчаливаю в Азию. Я фанат Азии, еду отдыхать по маршруту Гонконг-Макао-Пхукет. Читателям портала «Новости Перми» я тоже хочу пожелать в год Лошади не пахать как лошадь, а время от времени находить возможность отдохнуть. Также желаю всем здоровья, потому что это действительно самое главное. Ну и всегда улыбайтесь, смотрите Comedy Woman! Мы позаботимся о вашем настроении!


Смотрите шоу Comedy Woman по пятницам в 20:00 на ТНТ! 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2016
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.