18+
 -8° 4 м/с
USD ЦБ 58.5318
EUR ЦБ 69.3309
личный кабинет
сегодня: 25 ноября, сб

Новости Культуры в Перми

Новые «Интерны»: эпидемия любви

Фото: тнт
Автор: Дмитрий Титов

На телеканале ТНТ стартовал показ новых серий ситкома «Интерны». Если любовь – это болезнь, то новый сезон «Интернов» -  это эпидемия. «Новости Перми» пообщались с Юлией Назаренко-Благой, она же Рита, и Александром Ляпиным, он же Алёша, и узнали, как в отделении доктора Быкова будут справляться с приступами любви.

С какими эмоциями подходите к премьере нового сезона?

Александр Ляпин: С позитивными, потому что и на площадке все было очень позитивно в этот съемочный блок. Отличный сценарий, отличные сцены, неожиданные повороты. Мы снимали и постоянно смеялись. Надеюсь, что удалось передать это и своей игрой. Мне очень нравится то, что в этом сезоне было много перемещений героев из реального мира в мир фантазий. Я это очень люблю и поэтому получил от съемок огромное актерское удовольствие.   
Юлия Назаренко-Благая: С надеждой. Как всегда. Потому что это - прекрасный проект. В нем есть что играть, нет поверхностных героев, однозначных и прямолинейных. Это – редкость для жанра. 

А медицинские книжки вы читали? Как вообще готовились к съемкам в сериале про врачей?

А.Л.:  У меня сестра – врач, и я все это наблюдал своими глазами. В том числе и когда училась, эти десять лет с книгами до трех ночи. Кроме того, на площадке был консультант, который объяснял и обучал. Сестре, кстати, сериал нравится. 

Ю. Н-Б.: Нас обучал консультант. В частности, он показал, как ставить капельницу. В критической ситуации я смогу это сделать. 

- Кто ваш главный критик? Смотрите ли себя на экране? Какие впечатления?

А.Л.: Я сам себе главный критик. Доходит до того, что иногда мои близкие говорят мне: «Хватит себя грызть!». Я действительно очень, иногда даже излишне, самокритичен. И я не очень люблю смотреть на себя на экране, но порой приходится. 

Ю. Н-Б.: Я жутко самокритичная, и страшнее критика, чем я сама – нет. 

- Роль в «Интернах» на ТНТ сделала вас узнаваемыми (на улицах, в кафе)? Были ли интересные случаи, когда вас узнавали поклонники сериала?

А.Л.: Узнают, действительно. Первое время подходили, присматривались: «Откуда-то я тебя знаю». Буквально недавно возвращался из Таиланда, и ко мне подошел человек. Долго присматривался, потом говорит: «Ты из Новосибирска?» Я говорю: «Нет». И он потом ходил вокруг, смотрел, вспоминал… 

Ю. Н-Б.: Каких-то ярких случаев не было, но могу сказать, что мне очень повезло, не было никаких жутких случаев с поклонниками. Все, кто подходит и просит автограф или сфотографироваться, оказываются хорошими, воспитанными людьми. Видимо, таков зритель «Интернов». И это, кстати, многое говорит о сериале. 

- Ждут ли вашего героя романтические отношения в новом сезоне?

А.Л.: Да, но все будет шатко-валко. То мы сходимся, то расходимся. Все очень жизненно, и поэтому есть на что посмотреть. 

Ю. Н-Б.: Ждут, разумеется. Рита стремится к женскому счастью, точно так же, как и Люба, но Рите сложно, она слишком сильная женщина, не прогибается под обстоятельства. И все же она немножко приблизится к своей мечте. Рита будет сомневаться, тот ли человек рядом с ней, или не тот. В общем – покажем весь спектр взаимоотношений мужчины и женщины. 



Смотрите сериал «Интерны» с понедельника по четверг в 20:00
                                            на ТНТ!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал «Новости Перми» - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. Пермских новостей много, «Новости Перми» - одни, узнай первым!
©«PermNews.ru», Новости Перми, Пермь, 2010-2017
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу портала с названием сайта «Новости Перми». 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Сайт «Новости Перми» предназначен для лиц старше 18 лет.