18+
 -22° 2 м/с
USD ЦБ 56.7608
EUR ЦБ 69.6341
личный кабинет
сегодня: 25 февраля, вс

Новости Экономики в Перми

Рядом с недостроем Медакадемии могут появиться три высотки

  • 22 мая 2012 12:07
  • 0
  • 997

Как сообщает портал kommersant.ru застройщик жилищного комплекса «Аэлита» и торгового центра в Камской долине, пермский бизнесмен Владимир Матыцин задумал еще один девелоперский проект. В самом центре Перми на улице Пушкина он планирует построить две жилые высотки в 23 и в 25 этажей, а также 17-этажную гостиницу. Новый генплан города ограничивает возведение высоток, однако у застройщика не будет с ним никаких проблем, ели у него уже есть градплан. Компании, аффилированные пермскому бизнесмену Владимиру Матыцину, реализуют проект строительства трех высоток в самом центре города — на ул. Пушкина, 79 (в квартале улиц Пушкина, Куйбышева, Луначарского и Комсомольского проспекта). Заказчиком выступит ООО «Евроинвест», застройщиком — ООО «Уралпластик». По данным источника kommersant.ru, знакомого с планами девелопера, на площадке 1,2 га планируется возвести два жилых дома высотой 23 и 25 этажей со встроенно-пристроенными административными помещениями и двухуровневой подземной автостоянкой и 17-этажную гостиницу. Строительство будет осуществляться в две очереди: сначала жилые дома, затем гостиничное здание. По словам источника, сейчас идет разработка проекта. Само строительство возможно начнется со следующего года.

   Как сообщает "Коммерсант", застройщик жилищного комплекса «Аэлита» и торгового центра в Камской долине пермский бизнесмен Владимир Матыцин задумал еще один девелоперский проект. В самом центре Перми, на улице Пушкина, он планирует построить две жилые высотки в 23 и 25 этажей, а также 17-этажную гостиницу.
   Новый генеральный план города ограничивает возведение высоток, однако у застройщика не будет с ним никаких проблем, если у него уже есть градплан.
   Компании, аффилированные пермскому бизнесмену Владимиру Матыцину, реализуют проект строительства трех высоток в самом центре города — на ул. Пушкина, 79 (в квартале улиц Пушкина, Куйбышева, Луначарского и Комсомольского проспекта).    Заказчиком выступит ООО «Евроинвест», застройщиком — ООО «Уралпластик». По данным источника "Коммерсанта", знакомого с планами девелопера, на площадке 1,2 га планируется возвести два жилых дома высотой 23 и 25 этажей со встроенно-пристроенными административными помещениями и двухуровневой подземной автостоянкой и 17-этажную гостиницу. Строительство будет осуществляться в две очереди: сначала жилые дома, затем гостиничное здание. По словам источника, сейчас идет разработка проекта. Само строительство, возможно, начнется со следующего года.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
Информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+