18+
 +13° 5 м/с
USD ЦБ 61.9408
EUR ЦБ 73.1769
личный кабинет
сегодня: 21 мая, пн

Новости Экономики в Перми

«МегаФон» в Пермском крае обслуживает клиентов на 4 национальных языках

  • 18 июн 2012 10:48
  • 0
  • 598

Компания "Мегафон" обслуживает своих клиентов на 4 национальных языках.

  Салон связи МегаФон в Пермском крае.JPG «МегаФон» упрочил свое присутствие в Бардымском районе и Коми-Пермяцком округе Пермского края. А чтобы стать доступнее абонентам, консультанты фирменных салонов готовы обслуживать клиентов на национальных татарском, башкирском, удмуртском и коми-пермяцком языках. Все больше жителей Прикамья выбирают «МегаФон» как надежного оператора связи, предлагающего качественные услуги связи и мобильного интернета на территории всего края. Компания в регионе активно развивается сразу в нескольких географических направлениях. Весной 2012 года «МегаФон» активно осваивал территории на севере региона – в Коми-Пермяцком округе и на юге – в Бардымском районе.

   Так после активного развертывания сети в Коми-Пермяцком округе связью «МегаФон» обеспечены 90% районных центров и более 20 населенных пунктов региона. Активно пользуются услугами связи и мобильным интернетом жители самых северных населенных пунктов Пермского края: поселков Кероc и Усть-Черная, деревни Серебрянка и т.д. В Бардымском районе кроме районного центра Барды связью обеспечено около десяти крупнейших населенных пунктов: села Бичурино, Сараши, Константиновка, Печмень, Тюндюк и т.д. В большинстве из них «МегаФон» - единственный оператор связи, предлагающий свои услуги.


   «Развивая сеть в данных территориях, компания «МегаФон» учла и национальные особенности районов. Основная часть жителей Бардымского района — татары и башкиры, а среди населения Коми-Пермяцкого значительно преобладают коми-пермяки. Поэтому чтобы сервис в салонах «МегаФона» был доступным в самом широком смысле этого слова, консультацию здесь можно получить на национальных языках. Всего в районах Пермского края работают консультанты «МегаФон», которые также легко как на русском языке, могут рассказать о тарифном плане или выгодной тарифной опции на татарском, башкирском, удмуртском и коми-пермяцком языках», - рассказал директор Пермского отделения ОАО «МегаФон» Петр Козловский.
    Всего на сегодняшний день в Коми-Пермяцком округе получить качественные консультации по вопросам подключения и обслуживания можно в 21 салоне компании «МегаФон». Также стать абонентом «МегаФон» возможно в 60 почтовых отделениях. В Бардымском районе работают 3 фирменных салона универсального оператора и 15 отделений «Почты России».


Руслана Лазаревская

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
добавляя комментарий, я принимаю Правила комментирования Отправить

ВОЗМОЖНО, ВАМ ПОНРАВИТСЯ


Фото и видео репортажи





загрузка карты...
НОВОСТИ ПЕРМИ
 «Новости Перми» - информационный общественно-политический портал - все новости о Пермском крае и Перми. Круглосуточная лента новостей. Фото- и видео. Источник оперативной и достоверной  информации о городе Перми и Пермском крае. 
Все права защищены. Любое использование материалов допускается только с согласия редакции.
Выходные данные: Свидетельство о регистрации средства массовой информации  ЭЛ №ФС77 - 49786  выдано 10 мая 2012 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание NewsPerm.ru, адрес редакции: 614000, г.Пермь, ул.Монастырская 12а-252, тел. +7(342) 201-77-37, e-mail:
info@permnews.ru, учредитель:ООО"Ньюс Медиа", главный редактор Ходаковский Роман Леонидович.
При цитировании указывать гиперссылку на главную страницу сайта. 
Информация о погоде предоставлена порталом Gismeteo.Ru
Возрастное ограничение 18+